В Сирии ликвидирован главарь группировки, тесно связанной с "Фронтом ан-Нусра"

Ливанский телеканал «Аль-Маядин» сообщает об уничтожении командного звена группировки «Фронт революционеров Сирии», тесно связанной с «Джебхат ан-Нусра». Заминированный автомобиль был взорван в районе Кунейтры в тот момент, когда там проходило «собрание» главарей группировки. События развивались в населённом пункте Аль-Ашаа.

В Сирии ликвидирован главарь группировки, тесно связанной с "Фронтом ан-Нусра"



В результате подрыва начинённого взрывчаткой автомобиля уничтожены не менее 20 боевиков, среди которых и главарь так называемого «Фронта революционеров Сирии» Абу Хамза аль-Наими.

Пока ни одна группа не взяла на себя ответственность за совершение подрыва.

Для справки: группировка «Фронт революционеров Сирии» ("Джебхат Сивар Сурия") контролирует участок сирийской территории, примыкающий к сирийско-ливанской границе. Снабжение оружием, амуницией осуществлялось через посредничество «партнёров» из «Джебхат ан-Нусры», признанной террористической группировкой Совбезом ООН.

Напомним, что с 27 февраля в Сирии действует режим прекращения огня, который не распространяется на группировки, признанные террористическими на международном уровне. Группировка "Джебхат Сивар Сурия" боевые действия против сирийских правительственных войск вести продолжала.
Использованы фотографии:
http://www.almayadeen.net
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти