Турчинов, осмотрев винтовку Мосина, заявил, что Украина разработает "новейшие виды оружия"

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов рассказал том, что СНБО совместно с министерством обороны Украины готовится приступить к разработке, ни много ни мало, «новейших видов вооружения». Такое заявление человек, отдавший в своё время приказ о начале карательной операции в Донбассе, сделал в Киевском политехническом институте, где состоялась презентация образцов стрелкового оружия и беспилотных летательных аппаратов.

Александра Турчинова цитирует РБК-Украина:
Мы ставим задачу разработать новейшее, мощное оружие, которое защитит жизни наших граждан. Стране нужно новое современное оружие, которое защитит Украину от агрессора, остановит и при необходимости уничтожит его.



Турчинов рассказал о том, что в разработках «новейших видов оружия» примут участие специалисты Киевского политеха и УкрОборонПрома.

На презентации Турчинову показали «модернизированную» винтовку Мосина, винтовку «Гопак», мишень с розеткой и прочие «новинки»:
Турчинов, осмотрев винтовку Мосина, заявил, что Украина разработает "новейшие виды оружия"




Кроме того, Турчинов заявил, что Украина нацелена на проведение мероприятий по маркировке местности для разминирования на Донбассе, но «боевики ДНР и ЛНР не дают начать такую работу».

Турчинов:
Безусловно, для того, чтобы всё это происходило, необходимо прекратить постоянные провокации, которые ведутся оккупационными войсками, российско-террористическими группировками.
Использованы фотографии:
ЛигаБизнесИнформ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

103 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти