Глава Еврокомиссии: Украина в ближайшие 25 лет не вступит ни в НАТО, ни в ЕС

На Украине отмечают день тотальной европейской «зрады». Дело в том, что председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер сделал заявление, от которого у любого майданного руководителя «незалежной» кровь стынет в жилах. По словам Юнкера, Украина не сможет вступить в ближайшие четверть века ни в НАТО, ни в ЕС.

Слова Жан-Клода Юнкера приводит информационное агентство Рейтер:
Украина, несомненно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет. То же касается и членства Украины в Североатлантическом альянсе.





Получается, что одним своим коротким заявлением главный европейский чиновник лишил Украину надежд на «кружевные трусики» и прочие прелести европейской жизни. Морковка, которую подвесили перед глазами украинского народа майданные властители, силами Евросоюза отведена на неприлично большое для современной Украины расстояние...

Вместе с тем глава Еврокомиссии заявил, что всё же ожидает от подданных Нидерландов положительного решения об ассоциации Украины и Европейского союза.

Общий посыл комментариев украинских пользователей, реально рассчитывавших на скорое вступление государства в ЕС и НАТО, примерно таков: "быть может, слова Юнкера не правильно перевели"...
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

143 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти