Турчинов требует от правительства Украины незамедлительного введения визового режима с Россией

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, начавший в своё время бойню в Донбассе, сегодня призывает правительство Арсения Яценюка поскорее ввести визовый режим с Российской Федерацией. По заявлению Турчинова, у кабинета министров «было немало времени, чтобы подготовиться и принять нужное решение». При этом Турчинов поясняет необходимость введения визового режима с РФ следующим образом (цитата «Интерфакс-Украина»):
Это поможет защитить страну от российских диверсантов и шпионов. Кроме того, сегодня Россия высокими темпами сжигает свои ресурсы на усиление военного потенциала. (...) Скоро наступит время, когда Украина будет вынуждена столкнуться с миграционной волной, которая хлынет из России. Лучше обезопасить себя сейчас, чем делать это постфактум.


Турчинов требует от правительства Украины незамедлительного введения визового режима с Россией



Вопрос о том, куда будет вынужден «мигрировать» сам Турчинов вместе с коллегой Яценюком после всплеска народного гнева на Украине, секретарь СНБО не рассказал.

А этим вопросом Турчинову и Яценюку стоило бы озаботиться в первую очередь. Дело в том, что на страницах «Украинской правды» вышел материал, в котором говорится о высокой вероятности отставки Яценюка с поста премьер-министра 9 марта. Издание ссылается на заявление президента Украины Порошенко, который ровно месяц назад требовал срочной «перезагрузки» кабмина, и на главу фракции БПП в ВРУ Юрия Луценко, в конце февраля заявившего:
У нас есть две недели для формирования новой коалиции, нового технократического правительства.


Украинские журналисты посчитали, что двухнедельный срок для Яценюка истекает именно 9 марта.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/turchynov
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

169 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти