Большую часть военнослужащих армии будут обеспечивать питанием гражданские организации

Большую часть военнослужащих армии будут обеспечивать питанием гражданские организацииКак заявило Министерство обороны Российской Федерации, большую часть питания военнослужащих, их число превысит более пятидесяти процентов, будут обеспечивать гражданские организации.

Как отметило военное ведомство, общее число военнослужащих российской армии составляет около миллиона военнослужащих. Данное заявление о передачи несвойственных для Вооружённых Сил России функций гражданских организаций – питание и многие другие (аутсорсинг), было озвучено в пятницу, в перспективе, на довольствие к гражданским организациям переведут около пятисот сорока тысяч военнослужащих.


Это нововведение далеко не новаторское, в данный момент гражданские предприятия общественного питания обслуживают девятьсот девять пунктов питания в воинских частях и гарнизонах армии России.

Министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков ранее заявлял, что в 2012 году, в январе, на данных условиях аутсорсинга встанут на довольствие сто процентов военнослужащих. Обеспечение питанием личного состава по старому образцу будет происходить в малочисленных подразделениях, подводных лодках, которые в данный момент располагаются в отдалённых местах, так же в надводных кораблях ВМФ, так же питаться за свой счет придется некоторым военнослужащим – контрактникам и офицерам
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти