Американский флот снизил требования для новобранцев

ВМС США несколько смягчили требование к физической форме новобранцев: те, кто ранее были забракованы из-за излишнего веса, теперь могут ещё раз пройти тест по физической подготовке, сообщает Flot.com со ссылкой на ресурс VistaNews.

Американский флот снизил требования для новобранцев


«Согласно официальным данным, максимально допустимое количество жира в организме будущих военных теперь составит 26% для мужчин и 36% для женщин. Ранее эти показатели не должны были превышать 23% и 34% соответственно», – пишет ресурс.


Кроме того, военные специалисты раскритиковали «традиционный метод определения объёмов тела с помощью измерительных лент», отмечает издание. В этом году его планируется заменить «проверкой индекса массы тела».

В статье отмечается, что небольшое послабление не меняет общей картины, поскольку новый допустимый процент содержания жира в организме «остался в пределах нормы для здорового человека». Кандидатам, страдающим ожирением (любой степени), путь во флот по-прежнему закрыт.

Flot.com в связи с этим напоминает, что в ВМФ РФ «лица с первой степенью ожирения годны для службы в плавсоставе, а лица со второй степенью – в береговых частях ВМФ».

Использованы фотографии: https://www.snapfon.com/

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 46
  1. eternalmotor 9 марта 2016 08:29
    08 Март 2016, 17:07
    Ляшко предложил обменять Порошенко на Савченко


    laughing
    1. Alex_Rarog 9 марта 2016 08:34
      Мельчают матрасники) скоро хромых и убогих брать будут)
      1. Sensatus 9 марта 2016 08:43
        Вот и хорошо. А нам в ответ нужно усиливать физподготовку.
        1. Мёбиус 9 марта 2016 08:47
          ВМС США несколько смягчили требование к физической форме новобранцев: те, кто ранее были забракованы из-за излишнего веса, теперь могут ещё раз пройти тест по физической подготовке.
      2. Ami du peuple 9 марта 2016 08:45
        Цитата: Alex_Rarog
        Мельчают матрасники)

        Наоборот - крупнеют! Поколение пузанов, взрощенное на фаст-фуде с ГМО, заступает на защиту американских рубежей laughing
        1. дядяВасяСаяпин 9 марта 2016 08:49
          Эники-бэники клёц вышел пузатый матроц laughing
          1. DMB_95 9 марта 2016 09:14
            Это, наверное наши «Хибины» сделали им такой "эники-бэники клёц", что текучка кадров пошла.
      3. DMB_95 9 марта 2016 09:03
        Да уж.. Войны ещё, слава Богу, не было, а "фольксштурм" уже на флот набирают.
      4. северный 9 марта 2016 09:11
        Цитата: Alex_Rarog
        Мельчают матрасники) скоро хромых и убогих брать будут)

        В недалеком будущем...(картинка кликабельна)
        1. abrakadabre 9 марта 2016 10:23
          осталось придумать такую добавку в ГМО-фастфуд, чтобы откладывающийся жир стал по прочности сравним с кевларом и броневой сталью. Тогда пузаны станут снарядоустойчивыми уберменшами.
        2. x587x 9 марта 2016 10:34
          Броник не нужен. До жизненно важных органов пуля не дойдет.
      5. abrakadabre 9 марта 2016 10:21
        Вы забыли про дискриминацию прав слепоглухонемых. Их срочно надо брать в ВВС, подводники, спецназ...
      6. ЮБОРГ 9 марта 2016 13:17
        Американцы страдают от избыточного веса не меньше чем в других странах мира, включая и Россию, вот и корректируют параметры, так как всё сложней заманить на службу рекрутов со старыми стандартами. Нам бы то же не мешало, но нам сегодня не до жиру.
    2. cniza 9 марта 2016 08:37
      Flot.com в связи с этим напоминает, что в ВМФ РФ «лица с первой степенью ожирения годны для службы в плавсоставе, а лица со второй степенью – в береговых частях ВМФ».


      Тема конечно интересная , но о чем статья так и не понятно. request
      1. Sensatus 9 марта 2016 08:45
        Статья с фактами, а не домыслами о положении дел во флоте одного из вероятных противников. А дальше из этих фактов каждый делает выводы сам.
      2. татарин 174 9 марта 2016 09:15
        Цитата: cniza
        Тема конечно интересная , но о чем статья так и не понятно.

        Ну как о чём? Это предупреждение. Чтобы потом никто не удивлялся, чего это вдруг какой-то навороченный штатовский эсминец вдруг взял да утонул ни с того ни с сего на ровном месте или команда боевого корабля сдалась в плен сомалийским пиратам laughing
    3. Комментарий был удален.
    4. GYGOLA 9 марта 2016 08:54
      Так-бы и сказали:"Нам нужно мясо,даже жирное,много на кнопки нажимать.И ещё,что-бы жирные кнопкодавы,пошедшие ко дну(в случае конфликта)быстро восполнялись новыми." Вы становитесь предсказуемы,товарищи американцы,хотя не правильно-остаётесь быть.
  2. Злой 55 9 марта 2016 08:35
    Попробовало бы лицо с первой степенью ожирения в России пройти ВВК и физо на предмет годности к службе в подплаве..Это сказочка про 160-160-160..
    1. котэ119 9 марта 2016 09:58
      ПРОХОДЯТ, не переживайте, и служат
  3. paxil 9 марта 2016 08:38
    Ешкин кот и эта матрасская армия мнит тебя первой в мире ? Пузатые матросы, жирные десантники,педерасты и лесбиянки,гоблины и тролли и всякая нечисть вот это армия аж дух захватывает. laughing. А в купе, плохая физическая подготовка и низкий моральный дух.
    1. Damm 9 марта 2016 08:44
      Я бы не был столькатегоричен. Армия у них пока достаточно сильная. Вот только с мотивацией очень плохо. Как показывает история, армии наемников как правило не способны вести боевые действия высокой интенсивности долго. Там мотив бабла срубить , а не за Родину умереть
      1. abrakadabre 9 марта 2016 10:25
        Сила армии в немалой степени складывается из мотивации. Так что словосочетания "сильная армия" и "слабая мотивация" ее ЛС - антонимы.
  4. DEZINTO 9 марта 2016 08:41
    Ни о чём новость.

    И такой может на курок нажимать. И пули летят. И убивают.

    Так что....в современной войне....поле на поле никто идти, или бежать точно не будет.

    А вот такой бодрячок в окопе и стрелять и ночевать будет если окорочка подносить.





    Нннну до поры до времени конечно.
    1. Мёбиус 9 марта 2016 09:14
      Цитата: DEZINTO
      А вот такой бодрячок в окопе и стрелять и ночевать будет если окорочка подносить.


      В массе основной,не едят американцы окорочков.Это как правило,не есть у птицы (касательно всех ли ,или только курицы не знаю),того что у земли...
    2. abrakadabre 9 марта 2016 10:31
      Нажимать-то курок пузанчик может. Если его не тревожить и не двигать с места.

      А вот куда оно попадет, если его заставить под обстрелом пробежаться 10-15 метров с полной выкладкой и, как вы понимаете, максимальным ускорением?
      Оно же если не в обморок упадет от натуги, то пока с одышкой справится, при стрельбе разве что в молоко пули пустит. Или в товарищей по воронке.

      А как такое сможет штурмом брать вышестоящие этажи в городской застройке? Где требуется и по развалинам шнырять, и по пластунски ползать, и по лестничным маршам вверх шуровать спринтом.

      А с разбегу в танковый люк нырнуть и не застрять?
      1. DEZINTO 9 марта 2016 17:40
        А как такое сможет штурмом брать вышестоящие этажи в городской застройке? Где требуется и по развалинам шнырять, и по пластунски ползать, и по лестничным маршам вверх шуровать спринтом.

        А с разбегу в танковый люк нырнуть и не застрять?


        Ну да. Война, даже современная, это не только в окопе сидеть, и безпилотником рулить. Согласен. hi

        Ну чё,? Пусть ребята пухнут дальше, от своей исключительности laughing
  5. в.казаков 9 марта 2016 08:42
    Поставил статье огромный минус. Минус из-за того что сдуру прочел эту статью. За каким она вообще появилась на сайте?
  6. Schlaufuchs 9 марта 2016 08:44
    Теперь новых матросов на корабли будут возить на колясочках,а за ними будут бежать мамы засовывая им в топку картошку фри и гамбургеры.Свистать всех наверх!
    1. dmi.pris 9 марта 2016 08:55
      А вот и читатель мемуаров Бабаджаняна...Жертва учебников Сороса нарисовался..Лиса,тебя вчера забанили и минусов под хвост навтыкали..Вот блин клон..
      1. Комментарий был удален.
      2. Schlaufuchs 9 марта 2016 09:32
        Выслал жалобу администрации за оскорбления .Что бы не было в мой адрес голословных обвинения что вы пушистые а я вас тут оскорбляю. Прошу заметить я вам ни слова не написал
      3. vovanpain 9 марта 2016 09:51
        Цитата: dmi.pris
        А вот и читатель мемуаров Бабаджаняна...Жертва учебников Сороса нарисовался..Лиса,тебя вчера забанили и минусов под хвост навтыкали..Вот блин клон.

        Дмитрий лучше поздравьте его с очередной реинкарнацией,это уж хрен знает какая по счету,я со счету сбился,ну завелся на ВО блаженный,на Руси блаженных всегда жалели. hi
  7. Горный стрелок 9 марта 2016 08:45
    А куда им деваться? Армия в матрасии - дело добровольное, и не слишком теперь престижное. Так что будут принимать и задротов, и пончиков, и геев...
    Да педерасты скоро там "вышку" держать будут.
  8. Корсар0304 9 марта 2016 08:47
    Новость не может не радовать. Если в сухопутных силах США берут преступников впервые совершивших преступление небольшой тяжести вместо отсидки на зоне (судебная практика США: судья обязан предложить подсудимому выбор или армия или тюрьма), то на флоте видимо вообще все печально, если уже не могут набрать нормальных физически полноценных людей. А вообще все закономерно - США самая "ожиревшая страна".
  9. синоби 9 марта 2016 08:47
    Да как то должно быть фиолетово при рекрутировании.Если нет физиологической болезни,учебка всех в форму привести должна.В нормальной учебке,ещё на курсе молодого бойца,обычная проблемма через две недели тотальный недобор массы у новобранцев.Жир слетает махом.В наших учебках по крайней мере.Отсюда вопрос-как их там вообще готовят?У наших призывных только один вопрос,годен или нет!Остольное ерунда!Лишнее само уйдёт,а мясо наростим,был бы скелет.
    1. abrakadabre 9 марта 2016 10:35
      Разница в том, что привести в требуемую кондицию просто нетренированного индивида с нормальной массой тела можно за один срок (продолжительность КМБ), а индивида с излишками в 50% веса тела (даже при отсутствии патологий) совсем за другой срок. И квалификация тренирующего должна быть тоже совсем другой. С хорошим знанием физиологии и медицины. А не просто злой орущий сержант.
  10. tsvetkov1274 9 марта 2016 08:52
    Пухлые отбирать пайку у других будут... Беда!!!
  11. Spartanez300 9 марта 2016 08:53
    Видать после Дональда возникли проблемы с новобранцами.
    1. Spartanez300 9 марта 2016 10:05
      За что минус обоснуйте ?
      1. sa-zz 9 марта 2016 14:30
        Цитата: Spartanez300
        За что минус обоснуйте ?

        Это матрос с того дональда перешёл в киберлапшегонное подразделение, выше коммент с намеком на это плавсредство заминусовали. Не обижайтесь - у него комплекс неполноценности развился.
  12. Стройбат запаса 9 марта 2016 08:54
    Они теперь будут ориентироваться на "индекс массы тела"? Флаг в руки))) У меня брату после дембеля поставили вторую степень ожирения, хотя жира у него не было ни грамма. Просто всю службу антенны по 24-36 метров ставил)))
  13. Red_Hamer 9 марта 2016 08:56
    Туда их, в пучину морскую.
  14. RUS-MAN 9 марта 2016 08:59
    Диванные войска редеют.
  15. abrakadabre 9 марта 2016 10:19
    «Согласно официальным данным, максимально допустимое количество жира в организме будущих военных теперь составит 26% для мужчин и 36% для женщин. Ранее эти показатели не должны были превышать 23% и 34% соответственно»
    Надо обратную пропорцию разрешить - 26% и 36% остального, кроме жира. Тогда им мягче падать будет при бегании по трапам по тревоге. Правда на подводных лодках будут проблемы с застреванием в люках между отсеками. Ну да они перестроят люки под больший диаметр. И торпедные аппараты, для аварийного покидания ПЛ через них.

    Кандидатам, страдающим ожирением (любой степени), путь во флот по-прежнему закрыт.
    А зря. У них такой запас плавучести. В принципе непотопляемы. Можно сэкономить на спасательных жилетах.
  16. biron 9 марта 2016 10:20
    Цитата: Alex_Rarog
    Мельчают матрасники) скоро хромых и убогих брать будут)

    так там уже берут в армию всех задне приводных для уселения боеготовности.
    wassat
  17. sharp-lad 9 марта 2016 10:44
    Пока толстый сохнет, худой сдохнет! У Вас берут во флот более пухлых, и это не плохо, пусть заменяют жир на мышцы. wink В конце концов полные люди более устойчивы и психологически и морально. За одну шоколадку Родину точно не продадут. hi
    1. sa-zz 9 марта 2016 14:37
      Цитата: sharp-lad
      За одну шоколадку Родину точно не продадут.

      железная логика!!! Только инородная. Тут вам не здесь.

      "Кому велено чирикать -
      Не мурлыкайте!
      Кому велено мурлыкать -
      Не чирикайте!
      Не бывать вороне коровою,
      Не летать лягушатам под облаком!" К.Чуковский
  18. Vetal999 9 марта 2016 10:49
    Тест скорее всего на компьютере.
  19. Алекс фон Дорн 9 марта 2016 11:06
    Кадры решают все, и похоже что у матрасников с кадрами проблема, вырождаются...И поделом. Эта гнилая нация англосаксов и примкнувших к ним не имеет будущего.
  20. Ros 56 9 марта 2016 11:08
    Жирок дело наживное и периодически сгоняемое, главное дело в наличии мозгов. Если их нет ты хоть швабру призови, толку не будет.
  21. PBF 9 марта 2016 11:09
    Теперь берут, только с расширенным задним проходом? laughing
    PBF
  22. Ilya77 9 марта 2016 13:15
    Наконец то Капцов делом займется.
  23. k_ply 9 марта 2016 16:15
    Кроссы и марш-броски в полной... по палубе, что ли? Типично! пузатый не только кок, но и боцман, экая невидаль.

    Вот, например, ихние сухопутные "партизаны" (резервисты) на фото к статье :
    http://topwar.ru/62999-chto-zaschischaet-amerikanskaya-armiya.html

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня