Учения ПВО на Кубани и в Астраханской области

В Краснодарском крае и Астраханской области проходят учения по противовоздушной обороне. На полигоны направлены зенитные артиллерийские комплексы ЗСУ-23-4 «Шилка», зенитные ракетно-пушечные комплексы «Тунгуска» и другая военная техника. Военная техника и личный состав для участия в учебно-боевых маневрах прибыли из различных регионов, включая Республику Дагестан, Адыгею, Волгоградскую области и Северную Осетию-Аланию.

Учения ПВО на Кубани и в Астраханской области



Пресс-служба Южного военного округа сообщает о том, что средняя протяжённость маршрута переброски войск на полигоны Астраханской области и Кубани составила около тысячи километров.

В ходе учебно-боевых маневров будут отработаны практические навыки уничтожения воздушных целей, летящих со скоростью от 500 м/с до 3000 м/с над землёй, а также надводных целей, находящихся на удалении до 6 тыс. метров.

Кроме того, пресс-служба ЮВО сообщает о проведении в Краснодарском крае десантирования подразделений специального назначения с бортов вертолётов Ми-8АМТШ «Терминатор». Военнослужащие отработают навыки десантирования в условиях гористой местности, а также на участки территории, покрытой лесными массивами. Десантирование проводится как в дневных, так и в ночных условиях.
Использованы фотографии:
http://mil.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти