Некоторые подробности крушения самолёта Ан-26 в Бангладеш

Официальный представитель министерства внутренних дел Бангладеш представил информацию по вопросу крушения самолёта Ан-26. Сведения о том, что все находившиеся на борту люди – граждане России, им опровергнуты. РИА Новости со ссылкой на местную полицию сообщает о том, что на борту Ан-26 находились 4 человека, и все они – граждане Бангладеш.

Некоторые подробности крушения самолёта Ан-26 в Бангладеш



Из материала РИА Новости:
Грузовой самолёт потерпел крушение. На борту было четыре человека: один пилот, один второй пилот и два члена экипажа. Двое были спасены, один из них позднее скончался. Ещё двоих ищут. Все они были гражданами Бангладеш.


Ранее в средствах массовой информации публиковались материалы о том, что экипаж самолёта Ан-26, потерпевшего крушение у побережья Бангладеш, был либо российским, либо украинским. Так, в интервью ТАСС генконсул России в Бангладеш заявил о том, что самолёт принадлежал компании «True Aviation», и все четверо членов экипажа были украинскими гражданами.

В местных СМИ сообщают о том, что два члена экипажа рухнувшего в море транспортного самолёта были спасены подоспевшими к месту катастрофы рыбаками.

Ан-26 вылетел из аэропорта города Кокс-Базар. Через несколько минут пилоты сообщили о неполадках и стали запрашивать у диспетчера разрешения на посадку. Но самолёт до аэропорта долететь не смог и упал в воды Бенгальского залива примерно в 5 км от берега - в месте ведения активного рыбного промысла.
Использованы фотографии:
‏@Ukropo4kA
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти