Главную тайну терактов 11 сентября можно считать раскрытой

По сообщению британской телерадиокорпорации ВВС, загадочное обрушение в Нью-Йорке третьего небоскреба, являющееся главной тайной теракта 11 сентября 2001 года, раскрыто в докладе следствия, который планируется опубликовать в текущем году, в декабре.

По данным, ставшим известным средствам массовой информации, причиной обрушения 47-этажного небоскреба стали одновременно бушевавшие на различных этажах здания обыкновенные пожары. Данное заключение сделали специалисты американского национального института стандартов и технологий. При официальном подтверждении в докладе данной информации это будет первым и единственным случаем, где причиной падения небоскреба стал обыкновенный пожар.


Как считают сторонники теории заговора, согласно информации ВВС, причиной обрушения послужил контролируемый подрыв здания, но никак не пожар. Произошедшие 11 сентября теракты Белый дом и Пентагон использовали в своих целях, для проведения военных конфликтов на Ближнем Востоке, сообщает агентство "Интерфакс".

Ричард Гейдж как инженер научно обосновывает свои сомнения в предложенной властями официальной версии событий: «Не только для падающего здания, но и для любой другой конструкции падение происходит по пути наименьшего сопротивления. Идеально ровно, как при свободном падении, здание упасть без посторонней помощи не может. Очевидно, что это подрыв».

11 сентября 2001 года террористы «Аль-Каиды", угнав два самолета, поочередно столкнулись со зданиями двух башен-близнецов, после чего они обрушились. Затем, безо всякой на то очевидной причины, рухнул третий небоскреб. В результате террористического акта погибли около трех тысяч человек.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти