Ярош заявил о желании направить в Россию диверсионные отряды "для переноса боевых действий"

Экс-лидер украинских правосеков и одновременно с этим депутат Верховной рады Украины Дмитрий Ярош в очередной раз выступил с угрозами в адрес народа России. По словам Яроша, он намеревается создать несколько диверсионных групп, которые будут действовать на российской территории. При этом Ярош отметил, что необходимо создать и отдельную структуру, в задачи которой будет входить выявление «сепаратистов и их пособников».




Судя по всему, Службы безопасности Украины Яроша уже не хватает, а потому он и заявляет о необходимости формирования отдельного карательного органа:
Мы уже говорили на эту тему на уровне СБУ, хотя понимаем, что в условиях войны, когда внимание отвлечено на горячий фронт, у нас временные, ресурсные возможности немного ограничены.


По словам Яроша, «диверсионные отряды способны перенести военные действия на территорию России», а «выявление пособников сепаратистов даст возможность наказать преступников, из-за которых пролилась кровь». Если Ярош действительно хочет наказать преступников и сепаратистов, то может начинать, например, с Порошенко, так как именно президент Украины делает сегодня всё, чтобы отторгнуть Донбасс от Украины. После этого Ярош сам должен явиться в повинной в СБУ, так как именно его карательные отряды участвовали в военных преступлениях против мирных жителей Донецкого и Луганского регионов.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

131 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти