Украинская разведка: в Донбассе ранены 19 российских военнослужащих

В понедельник в ходе боевых действий на Авдеевском направлении получили ранения 19 российских военнослужащих, сообщило УНИАН со ссылкой на пресс-службу Главного управления разведки МО Украины.

Украинская разведка: в Донбассе ранены 19 российских военнослужащих



«Зафиксированы значительные санитарные потери в подразделениях 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1-го АК (Донецк) ВС РФ, принимающих участие в боевых столкновениях на Авдеевском направлении. 14 марта текущего года в городскую клиническую больницу и больницу № 4 г. Донецка доставлено 19 раненых», – говорится в релизе ГУР.

Кроме того, в сообщении утверждается, что «командующий 1-м армейским корпусом генерал-майор ВС РФ Асапов для восстановления боеспособности 11-го отдельного мотострелкового полка направил около 220 человек из состава батальона "Восток" (Донецк)».

Москва неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта, разразившегося в Донбассе, и никогда не вводила туда своих регулярных войск. Тем не менее, Киев продолжает обвинять РФ в «военной агрессии» и регулярно «находит» на востоке Украины некие войсковые подразделения, «переброшенные с российской территории».
Использованы фотографии:
REUTERS
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти