Новая "перемога" СБУ: "В Виннице задержан боевик "Джебхат ан-Нусра"

Управление по связям со общественностью Службы безопасности Украины сообщает о том, что в Виннице якобы был задержан боевик группировка «Джебхат ан-Нусра» (признана террористической Советом безопасности ООН). По сообщению эсбэушников, мужчина в период с 2012 по 2014 годы участвовал в боевых действиях на территории САР в составе упомянутой группировки.

Чем занимался этот человек после 2014 года, гражданином какой страны он является, и почему судьба завела его именно в Винницу? – пресс-служба СБУ не сообщает. Зато на сайте украинской Службы безопасности содержится комментарий следующего характера:
В связи с причастностью к преступлениям террористического характера он находился в международном розыске по линии Интерпола. Решением суда иностранца задержали на 40 суток для решения вопроса об экстрадиции.



Новая "перемога" СБУ: "В Виннице задержан боевик "Джебхат ан-Нусра"


По всей вероятности, выпадая из международного информационного поля, Киев всеми силами пытается в это информационное поле вернуться. В этой связи можно предположить, что в ближайшее время СБУ опубликует отчёт о поимке под Жмеринкой или в районе Бердичева «верхушку ИГИЛ» силами сотрудников доблестных украинских спецслужб, которые уже «переловили» всех «маршалов ГРУ ВС РФ» в Донбассе и теперь нуждаются в новых перемогах...
Использованы фотографии:
http://www.sbu.gov.ua
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти