Украинские военнослужащие жалуются на то, что американских солдат на Украине кормят лучше

Украинские военнослужащие в социальных сетях выражают недовольство тем, что американских и канадских военных, прибывших на территорию «незалежной», кормят лучше, чем их – представителей ВСУ. Так, военнослужащий Вооружённых сил Украины Юрий Темченко в Фейсбук публикует заявление о «двойных стандартах», применяемых к украинским и заокеанским военным. Из поста Юрия Темченко:
Яворовский полигон, Гвардейский городок (место, где живут и питаются украинские солдаты), меню: серо-коричневая однородная масса, по запаху напоминающая гречневую кашу, хлебные тефтели с мясным привкусом, коричневая вода и пирожок с повидлом.

Фуршет на том же полигоне, на Центральном городке (место, где живут канадцы и американцы): яблоки, апельсины, бананы, киви, нарезки из огурцов, помидоров, болгарского перца, салат из капусты белой с ананасами, салат из капусты синей, корейская морковка, шоколадный и белый бисквиты, шарлотка с яблоками, пирожки с творогом, суп-пюре грибной, спагетти, рис с овощами, жареные рёбрышки, рыба в кляре, жареные окорочка, чай, кофе, яблочный сок.

Где справедливость?


А это другой крик души от того же украинского военнослужащего (орфография и пунктуация автора сохраняются):
Скажите, почему защитников Украины, в УКРАИНЕ!!!! кормят хуже собак, а защитников Канады и Соеденённых Штатов, в УКРАИНЕ!!!!!!!, лучше чем среднестатистический украинец может себе позволить?


Украинские военнослужащие жалуются на то, что американских солдат на Украине кормят лучше


Однако «по-украински патриотически» настроенные читатели страницы Темченко в Фейсбук призвали его «не поднимать волну», ибо «финансирование украинской армии скоро поднимут вдвое». Вот один из таких фантастических постов (его автор – некий Сергей Поляков из Киева):
А подумать слабо? Наши питаются из финансирования Минобороны, а америкосы из своей кормушки. У них суточные 15-18 баксов, а у наших на суточное содержание выделяется 70 гр. Ни давно было 37 гр. Скоро будут подымать вдвое. Не гоните волну!


Но и есть и другие комментарии к заметке Темченко о «двойных стандартах». Вот один из них (автор комментария – Игорь Марков):
Всё просто - еда хозяев никогда не была позволена рабам, увы.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

133 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти