СМИ: На остановках общественного транспорта в Москве появились плакаты с перечнем наград Н.Савченко от Киева, Брюсселя и Вашингтона

Информационный портал «Ридус» публикует материал о том, что на остановках общественного транспорта города Москвы появились информационные бюллетени, на которых указан полный перечень наград Надежды Савченко, присвоенных ей после совершения военных преступлений в Донбассе. Речь идёт о наградах, которые Савченко получила заочно от властей Украины, ЕС и США.

Так, Евросоюз отметил члена бандформирования «Айдар» номинацией премии им.А.Сахарова «За свободу мысли» (2015).


Видимо, свобода мысли Савченко заключалась в том, что она может себе позволить, не раздумывая, убивать соотечественников и участвовать в убийстве российских журналистов.

От имени США Савченко получила аж две награды. Первая – Freedom Awards 2015, вторая – награда «За свободу» от Атлантического совета Соединённых Штатов.

За свободу от законности?..

Украинская власть за совершение военных преступлений присвоила Н.Савченко звание Героя Украины.

СМИ: На остановках общественного транспорта в Москве появились плакаты с перечнем наград Н.Савченко от Киева, Брюсселя и Вашингтона


В принципе, ничего противоестественного для Запада и Украины не произошло. Премиями уже который год отмечаются представители террористических группировок. Именно такие «премии» и дают возможность зверствовать ИГИЛ и «Джебхат ан-Нусре» в Ираке и Сирии, а также дали возможность проявить себя правосекам Яроша в майданные дни на Украине.

Организаторы акции в Москве решили, что жители и гости города должны знать о том, как зарубежные «партнёры» отмечают деятельность тех, кто совершает военные преступления.
Использованы фотографии:
http://www.ridus.ru/news/215437
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

171 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти