В ответ на обращение ЕС в ООН с просьбой подключиться к антироссийским санкциям впору инициировать признание ЕС террористической организацией

Европейский союз не остался в стороне от празднования второй годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Так называемый верховный представитель ЕС (Могерини) направила в ООН обращение, в котором говорится о необходимости всех стран Организации Объединённых Наций подключиться к режиму санкций в отношении РФ.

Из обращения европейской службы внешних связей:
Европейский Союз вновь заявляет, что не признаёт и продолжает осуждать это нарушение международного права. Это является прямым вызовом международной безопасности, имеющим серьёзные последствия для международного правопорядка, который защищает единство и суверенитет всех государств.



Что-то мы запамятовали: а ЕС и ООН уже осудили нарушение международных норм по Косово или Северному Кипру? Ввели санкции в отношении Приштины и Анкары?

ЕС продолжает:
ЕС вновь выражает глубокую обеспокоенность в связи с наращиванием военной мощи и ухудшением ситуации с правами человека на Крымском полуострове, включая препятствование свободе выражения мнения, свободе мирных собраний, свободе религии и убеждений и преследование лиц, принадлежащих меньшинства, в частности крымских татар. Особую обеспокоенность вызывает запрос запретить деятельность Меджлиса, органа самоуправления крымских татар, как экстремистской организации. ЕС призывает к полному соблюдению международных стандартов в области прав человека и других обязательств в рамках международного права. Все нераскрытые случаи нарушения прав человека, такие как насильственные исчезновения, пытки и убийства, должны быть тщательным образом расследованы.


Похоже, Евросоюз окончательно позиционирует себя в качестве органа поддержки террористических организаций, ведь именно представители так называемого «меджлиса» вместе с другими украинскими террористами и их пособниками из стана турецких «Серых волков» осуществили подрыв опор ЛЭП, оставив без электроэнергии не только крымчан, но и сотни тысяч жителей Херсонской и Николаевской областей Украины. Именно они инициировали продовольственную блокаду полуострова.

И если ЕС поддерживает террористические структуры, то от России в ООН стоит направить предложение признать и сам ЕС террористической и экстремистской организацией (как дополнительный повод – марши ветеранов СС в Риге).
Использованы фотографии:
http://eeas.europa.eu
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

186 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти