Министр обороны Украины Полторак: Реформированию украинской армии мешали 138 приказов прошлых лет

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил о том, что он провёл тщательный анализ тех факторов, которые тормозят проведение реформ в украинской армии. По словам г-на Полторака, основными причинами «торможения реформ» является наличие «приказов прошлых лет». Чтобы «торможение» прекратилось, и реформа начала набирать обороты, украинский министр отменил действие аж 138 приказов МО Украины.

На своей странице в Фейсбук Степан Полторак пишет:
Продолжаем реформы в оборонном ведомстве страны. Проанализировав состояние дел и выяснив причины, которые тормозят изменения, (...) я принял решение об отмене 138 приказов предыдущих лет, тормозящих реформы в Министерстве обороны Украины. Руководителям структурных подразделений Министерства, Генерального штаба ВС Украины и органов военного управления ВС Украины приказано обеспечить разработку проектов приказов, необходимых для нормального функционирования ВС Украины. Все приказы должны отвечать современным задачам войск, способствовать совершенствованию организационно-штатной структуры сил с учётом объективной возможности для выполнения требований, содержащихся в них излагаются.


Министр обороны Украины Полторак: Реформированию украинской армии мешали 138 приказов прошлых лет


Обращает на себя внимание тот факт, что ни на странице министра в Фейсбук, ни на официальном сайте МО Украины нет данных о том, какие именно приказы «прошлых лет» отменил г-н Полторак. Видимо, это «военная тайна».

В итоге получается чисто майданная логика: старые приказы отменены, новых приказов нет даже в форме проектов. И кто считает, что реформа идёт не по плану, пусть первым бросит в "полководца" Полторака камень...
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/Степан-Полторак-465841193584222
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти