Асад: «Сирия непобедима, пока есть матери, которые рождают таких героев»

Вчера в Сирии, как и в других арабских странах, отмечали День матери. К этому празднику президент страны Башар Асад приурочил встречу с военнослужащими, получившими ранения на фронте, и их семьями, передаёт ТАСС сообщение агентства «САНА».

Асад: «Сирия непобедима, пока есть матери, которые рождают таких героев»



На встрече, которая прошла в резиденции главы государства, были также подведены промежуточные итоги, стартовавшей в Сирии год назад программы «Пострадавшим за Родину», которая направлена на поддержку раненых военнослужащих и их скорейшее возвращение к полноценной жизни.

«Сирия благодарна вам, потому что именно вы дали нам силы своим подвигом, высоким моральным духом и стойкостью. Мы учимся у вас патриотизму, умению жертвовать собой ради национальных интересов», – сказал президент.

«Все праздники в Сирии после развязанной против ее народа террористической войны приобрели иной характер и стали днями чествования её доблестных сынов и дочерей», – отметил он.

По словам Асада, «Сирия непобедима, пока есть матери, которые рождают таких героев».

Он также отметил важность заботы о семьях погибших и инвалидов. «Нельзя любить Родину, не ценя ее защитников», – подчеркнул президент.

Он заверил, что правительство продолжит программу реабилитации военнослужащих, будет «предоставлять им достойные вакансии и привлекать к полезной деятельности на благо страны».
Использованы фотографии:
SANA via AP, Filе
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти