Подразделения мотострелковой бригады, дислоцированной в Чечне, приступили к учениям на Ставрополье

На территории Ставропольского края стартовали батальонные тактические учения подразделений отдельной мотострелковой бригады ЮВО, дислоцированной в Чеченской Республике. Пресс-служба Южного военного округа сообщает о том, что личный состав и бронетехника прибыли на полигон «Серноводский», расположенный на Ставрополье. Из сообщения пресс-службы ЮВО:

По замыслу батальонных тактических учений военнослужащие мотострелковой бригады были подняты по тревоге и совершили марш (около 100 км) в заданный район, где блокировали и нейтрализовали незаконные вооруженные формирования условного противника.



Всего в батальонных тактических учениях задействовано более 500 военнослужащих и около 2-х сотен различных видов военной техники, включая САУ 2С1 «Гвоздика», танки Т-72Б3, РСЗО «Град», зенитные ракетно-пушечные комплексы.

Подразделения мотострелковой бригады, дислоцированной в Чечне, приступили к учениям на Ставрополье


В ходе учения мотострелковые подразделения отработают маневренно-огневые действия по уничтожению условных террористических группировок. Одно из направлений маневров – нейтрализация бандгруппы в условиях населённого пункта.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти