Цэ Европа. В Одессе правосеки требуют расследования событий 2 мая 2014, угрожая новым "2 мая"

Одесский портал «Таймер» сообщает о проведённом в городе митинге, посвящённом расследованию событий 2 мая 2014 года. В материале говорится о том, что с неожиданным требованием расследовать одесскую трагедию к прокуратуре обратились радикалы из «Правого сектора», «Совета общественной безопасности» и «Самообороны Одессы». Представители этих праворадикальных организаций обратились к заместителю генерального прокурора Украины (прокурору Одесской области) Сакварелидзе с тем, чтобы прокуратура «озвучила причастность одесской милиции к событиям 2 мая».

Цэ Европа. В Одессе правосеки требуют расследования событий 2 мая 2014, угрожая новым "2 мая"


Из заявления лидера одесских правосеков Стерненко:
К событиям 2 мая, так или иначе, имеют отношение представители силовых структур. И расследование не было проведено должным образом, чтобы они избежали ответственности.



При этом несколько удивляет логика Стерненко. С одной стороны он требует тщательного расследования одесских событий 2 мая, с другой стороны жертв той страшной трагедии называет «пророссийскими террористами». Мало того, требуя проведения тщательного расследования, правосеки не могут не понимать того, что это расследование однозначно выведет на самих правосеков, которые вместе с другими радикалами участвовали в одесской бойне в 2014 году.

«Таймер» сообщает: радикальные организации заявили, что если расследование не будет доведено до конца, то «всё может закончиться ещё одним 2 мая, только с одной стороны будут не пророссийские террористы, а представители власти».

По этой логике: террористы-правосеки требуют от террористов из числа представителей украинской власти расследовать трагедию, в которой погибли более 40 человек, угрожая новыми расправами. Цэ Европа...

Использованы фотографии: http://timer-odessa.net/news/glava_odesskih_pravosekov_ugrojaet_silovikam_esche_odnim_2_maya_519.html

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 43
  1. demo 24 марта 2016 06:26
    Наглое и тупое стадо человеко подобных скотов.
    1. Махмут 24 марта 2016 06:32
      Наглое и тупое стадо человеко подобных скотов.

      Не человеко подобных, а человекообразных.
      1. Татьяна 24 марта 2016 06:45
        Я балдею от нацистского дебилизма правосеков! Они что, действительно такие совсем тупые?! belay
        Какая Америка разрешит им угрожать собственному колониальному режиму в Украине в лице своего наместника Порошенко?! fool
        Этого Стерненко с его ближайшим окружением в одну ночь зарежут, как Рэма с его боевиками в гитлеровской Германии. И никто об этом «задаваке» даже потом и не вспомнит! А остальные либо разбегутся по своим норам, как крысы, или быстро перекрасятся абсолютно во всём лояльными Порошенко и заткнутся со своими требованиями в тряпочку.
        1. Voha_krim 24 марта 2016 07:12
          Цитата: Татьяна
          Я балдею от нацистского дебилизма правосеков! Они что, действительно такие совсем тупые?!

          Порошенко дал генсеку ООН новое имя!
          В официальном Твиттере Петра Порошенко появилось сообщение, из которого планета узнала о, наверное, новом Генеральном секретаре ООН.
          "Обсудили по телефону с Генсеком ООН Бан Ки-муном пути давления на РФ для освобождения Надежды Савченко и всех незаконно удерживаемых в РФ украинцев", сообщил Порошенко.

          https://twitter.com/poroshenko/status/712678848131960832

          Как отметили пользователи соцсети:"Опять напился, Пеця?", "Хорошо, Оби-Ван Кеноби его не назвал".
          1. Комментарий был удален.
            1. nrex 24 марта 2016 08:09
              Если следовать логике этих рассуждений Клинтон, то Штатам глубоко наплевать на людей проживающих на этих территориях и с большинством украинцев они поступят по индейскому сценарию. Русофобские настроения будут только нарастать и со временем перерастут в полномасштабный военный конфликт. Граждане Украины будут использованы матрасниками по полной программе. Не о каком входе в Еврозону не может быть и речи. Киборги должны умереть в битве за место для граждан Евроштатов.
              Вот тогда и понимаешь, на что картблаш выдан этим отморозкам. Поэтому не ждите каких то замечаний от Еврокомиссаров, они нас не услышат не когда. Надо готовиться к серьёзным событиям. Чем собственно и занимаемся на деле. Бог нам всем в помощь !!!
              1. Комментарий был удален.
              2. cniza 24 марта 2016 08:43
                Шизофренизм и весеннее обострение , "докторов" им надо прислать.
          2. Татьяна 24 марта 2016 07:54
            Хиллари Клинтон балатирующаяся на пост президента США выдала тайну: «США рассматривают территорию Украины, как место для переезда» Она заявила:
            США не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование.
            По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.
            «Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств — Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития.» — заявила Клинтон.
            По вопросу о будущем граждан указанных ей стран, Хиллари Клинтон отметила, что … жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов, однако такая возможность будет далеко НЕ У ВСЕХ и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является, к сожалению, неизбежным процессом при геополитических изменениях, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые, как показывает история, прекращают свое дальнейшее существование.
            При этом Х. Клинтон подчеркнула, что
            Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке.
            См. - http://my-disain.ru/khillari-klinton-ssha-rassmatrivayut-territoriyu-ukrainy-kak
            -mesto-dlya-pereezda/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&f
            rom=mirtesen
            1. olimpiada15 24 марта 2016 14:39
              Последняя цитата Хиллари просто ошеломила.
              Это фашизм в чистом виде,
              " бесперспективные государства" , право сильных, "недогосударства"-
              вот и весь смысл американской демократии.
              Хотя, по результатам вмешательства гегемона в разных странах, вывод о пренебрежении странами и народами напрашивался давно.
              Но так откровенно признаться-это совсем другое дело, если, конечно, статья не фейк.
              Вот вам и радетели за права человека,и цель демократизации!
        2. ЛукичЪ 24 марта 2016 07:33
          Цитата: Татьяна
          Я балдею от нацистского дебилизма правосеков! Они что, действительно такие совсем тупые?!
          1. olimpiada15 24 марта 2016 14:44
            Надо эту бумажонку правосеков заставить съесть-
            пусть переваривают с помощью желудка-
            все равно умом понять они не в состоянии из-за отсутствия такогого.
    2. СССР 1971 24 марта 2016 06:33
      Очередной спектакль для смены властей на местах при помощи придурковатых героев майдана.
    3. Комментарий был удален.
    4. Зяблицев 24 марта 2016 07:02
      Очень надеюсь,что в Одессе вспомнят славные страницы партизанской истории времен ВОВ и организуется подпольная организация по отстрелу бешеных животных...
    5. Венд 24 марта 2016 09:27
      Цитата: demo
      Наглое и тупое стадо человеко подобных скотов.

      Угрожать то они могут, да вот не будет этого. Такое уже никому не нужно. Это плохо отразится на Украине и Правом секторе. Это как с очередным майданом.
  2. ЛукичЪ 24 марта 2016 06:32
    столько видиоматериалов было выложено в инете. наверняка и у ментов не меньше. там можно всё и всех вычислить. но всё давно зачищено. да хунте выгодны такие выступления правого сектора. сами себя и подставляют под зачистку
  3. a.s.zzz888 24 марта 2016 06:32
    правосеки не могут не понимать

    А разве у них есть, чем "понимать"? Жидкообразная тухлая масса, вместо мозгов! laughing
  4. NC1982 24 марта 2016 06:34
    Ну это клиника, диагноз ставить смысла нет..
  5. Bacha 24 марта 2016 06:34
    Ну никто и не спорит, что событыя 2 мая прошли при полном попустительстве милиции и если правосеки, как обещают накажут силовиков( еще не известно, кто кого), то и в этом будет положительная сторона, в любом случае виноватые в трагедии пострадают. Т.е. будут хоть как то наказаны.
  6. igorra 24 марта 2016 06:35
    Присутствие в черепной коробке серого вещества не гарантирует наличие мозгов. Посмотришь на свидомых, вроде такие же люди - две ноги, две руки, голова, а начинают говорить, закрадывается сомнение, что их мама родила.
  7. Александр 3 24 марта 2016 06:36
    Правосеки устраивайте 2 мая в раде.Не початый край работы.
    1. Наемник 24 марта 2016 10:50
      И сами в неё запритесь в обнимку с депутатами и пердушенко с правительством!
  8. Наблюдатель 33 24 марта 2016 06:38
    «Таймер» сообщает: радикальные организации заявили, что если расследование не будет доведено до конца, то «всё может закончиться ещё одним 2 мая, только с одной стороны будут не пророссийские террористы, а представители власти».

    Вот здесь ответ на все вопросы. Это движуха, не "ЗА" раследование, а против действующей власти. Не плохой, кстати булыжник в их огород. Очередныя попытка радикалов перетянуть властное одеяло на себя. Кому охота обирать водил-дальнобоев на сотни гривен, когда некоторые из майданных коллег имеют возможность обирать всю страну на миллиарды..? Нервничают... Власти хотят, денег... Всё хотят и сразу.
  9. Kos_kalinki9 24 марта 2016 06:56
    Ага пчелы против меда. А виновата во всем будет одесская милиция которой Путин лично давал указания по телефону, причем стационарному. fool
  10. avg-mgn 24 марта 2016 06:59
    И что за хрень, почему эти здоровые на вид "хлопци" не призваны в ВСУ? Или на Украине придурков в армию не берут? Или в тылу нужны? Теряюсь в догадках. Кто знает?
    1. salavat 24 марта 2016 08:23
      Ну, понимаешь, одно дело с безоружными пенсионерами драться, бухать и флагами махать а другое воевать с вооруженными и злыми ополченцами.
      1. Павел Цыбай 24 марта 2016 13:02
        А с ополченцами воевать НУ ОЧЕНЬ СТРАШНО!
  11. sl22277 24 марта 2016 06:59
    Трудно объяснить военные преступления против своих собственных граждан. Даже для совсем перемороженного свидомого электората,коим и являются правосеки. Ни какого вразумительного,объективного ответа они не услышат, так как являются прямыми виновниками тех событий. P.S Прав полностью. (СССР 1971 RU Сегодня, 06:33 ↑
    Очередной спектакль для смены властей на местах при помощи придурковатых героев майдана).
  12. Синьор Помидор 24 марта 2016 07:06
    Так я не понял! 2 мая в Одессе - это зрада или перемога для скаклов?

    За зверское уничтожение десятков людей в нормальном государстве давно уже повесили бы за иайца всех организаторов, а у этих...
  13. DEZINTO 24 марта 2016 07:19
    Там не 40 человек, и не 47 и не 48......там ночью из подвала мешки выносили.! Это во первых.

    Во вторых этих тварей, надо .......................................... опой в костре!

    В третьих это просто такой популизм, как б...ский батальон айдар сочуствовал погибшим в Брюсселе - какое ..ть сочувствие у подонков которые людей со связанными руками за спиной в затылок стреляли ??

    Двуличные следуют рекомендациям своих двуличных хозяев, люди без чести и совести, зборище отморозков, фашистов, уголовников и извращенцев....воооон туда:



    Просят расследования.....хм...так мило....может ещё прощения попросят....там была женщина беременная задушенна, там мальчик был, там люди были живые и со своими взглядами! И только за своё мнение их убили!. вот эти твари! . так что .....

    Уб.людки они...твари...извенитие за эмоции но с....ка ненавижу этих ...и...пану...х баранов - убийц!!!!
  14. Pvi1206 24 марта 2016 07:28
    Ловкий ход.
    Хотят подвести законодательную базу под вою деятельность.
    Наверняка с подачи США.
    1. Erg 24 марта 2016 08:44
      Не думаю, что это "ход", тем более США. При любой действующей концепции неизбежны "вегетативные неувязки", связанные с местным менталитетом (читай придурковатостью). Не следует включать подобные выходки в общий, осуществляемый нашими западными "партнёрами", план - это может увести нас в сторону от понимания сути процесса. Если будут нарушать план дяди Сэма, их физически уберут, или обрежут финансирование.
      Erg
  15. rotmistr60 24 марта 2016 07:39
    Не удивительно. Каждый день новая глупость, провокация, угрозы и т.д - обычные будни после майданной Украины. С каждым днем все дальше от человеческого облика и все ближе к полной деградации.
  16. Галоперидол 24 марта 2016 07:58
    Раз бандеровская Украина продолжает политику геноцида русского народа,России следует лишить гражданства РФ и ВСЕХ прав бандеровцев и их пособников в России,объявив все бандеровские партии и организации террористическими.
    1. olimpiada15 24 марта 2016 14:57
      Цитата: Галоперидол
      Раз бандеровская Украина продолжает политику геноцида русского народа,России следует лишить гражданства РФ и ВСЕХ прав бандеровцев и их пособников в России,объявив все бандеровские партии и организации террористическими.

      Не понимаю, почему до сих пор бандеровцы не объявлены вне закона.
      Как бы то ни было, доказательств зверств бандеровцев периода ВОВ и послевоенного достаточно, должны быть в архивах КГБ. Действовали они не только на Украине, но и в Молдавии и Белоруссии.
      доказательств зверств их современных последователей -тоже достаточно.
      Где же наши депутаты? Или кто ещё вправе инициировать рассмотренае этого вопроса?
  17. Canecat 24 марта 2016 08:13
    Было бы смешно, если бы не было так грустно. На самом деле, если откинуть эмоции, подобное заявление говорит о том, что все "хвосты" по одесским событиям подчищены, осталось убрать неугодных среди правоохранительных органов Одессы.
  18. ОлегV 24 марта 2016 08:16
    Цитата: igorra
    Посмотришь на свидомых, вроде такие же люди - две ноги, две руки, голова, а начинают говорить, закрадывается сомнение, что их мама родила.


    они ещё кое что придумали...

    Министерство обороны Украины обратилось с инициативой к Верховной Раде понизить призывной возраст в 18 до 17 лет.


    http://whoswhos.org/137000-prizyivnoy-vozrast-v-ukraine-ponizyat-do-17-let/
  19. salavat 24 марта 2016 08:19
    Правосеки и гомосеки. Почему эти слова так похожи?
    1. Erg 24 марта 2016 08:53
      В лесу раздавался топор правосека. Он им отбивался от ласк гомосека. Но силы иссякли, упал правосек. И им без труда овладел гомосек. Закончив неспешно, похлопав пожопе, сказал гомосек - вот теперь ты в Европе... wassat
      Erg
  20. Бюрократ 24 марта 2016 08:41
    Самое главное дать им поучаствовать в следственном эксперименте, всех правосеков запереть в доме профсоюзоф и забросать коктелями молотова, сразу картина и проясниться.
  21. СКАД 24 марта 2016 09:03
    Фашистская шелупонь очень выгодна как некоторым укропским олигархам ,так и амерам и англосаксам.И поэтому гроши ,а это почти главное для свидомых упырей,всегда будут выделятся.
  22. drags33 24 марта 2016 10:29
    До какой-же степени оскотинилась укропия!!! Мерзавцы-преступники, дeбuлы и бесы правят бал на территории бывшей украины... Скорее бы уже рухнуло это недогосударство-недоразумение, а остатки разобрали бы соседи. Все бы вздохнули свободно.
  23. птс-м 24 марта 2016 12:30
    А этим кривосекам в уме не откажешь.Однако продумано всё и указано властям,чтоб упоминание о правосеках в документах расследования испарились иначе они виновными выставят ,сами власти.
  24. Ros 56 24 марта 2016 12:42
    Я так понимаю, они заранее себе соседей по камере подбирают. Ну что хорошее дело, за смерть невинных должны ответить все причастные. А чем мотивируют не очень важно. Хотя понятно, что пытаются следы замести.
  25. mr.grin19z 24 марта 2016 15:57
    недолюди их давить надо как клопов
  26. Галоперидол 24 марта 2016 20:07
    Цитата: olimpiada15
    Цитата: Галоперидол
    Раз бандеровская Украина продолжает политику геноцида русского народа,России следует лишить гражданства РФ и ВСЕХ прав бандеровцев и их пособников в России,объявив все бандеровские партии и организации террористическими.

    Не понимаю, почему до сих пор бандеровцы не объявлены вне закона.
    Как бы то ни было, доказательств зверств бандеровцев периода ВОВ и послевоенного достаточно, должны быть в архивах КГБ. Действовали они не только на Украине, но и в Молдавии и Белоруссии.
    доказательств зверств их современных последователей -тоже достаточно.
    Где же наши депутаты? Или кто ещё вправе инициировать рассмотрение этого вопроса?
    Мне бы тоже хотелось услышать внятные объяснения президента и правительства РФ о том,почему в РФ принимается недостаточно законодательных и практических мер против бандеровских партий,организаций,рядовых бандеровцев и их пособников.+

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня