Цэ Европа. В Одессе правосеки требуют расследования событий 2 мая 2014, угрожая новым "2 мая"

Одесский портал «Таймер» сообщает о проведённом в городе митинге, посвящённом расследованию событий 2 мая 2014 года. В материале говорится о том, что с неожиданным требованием расследовать одесскую трагедию к прокуратуре обратились радикалы из «Правого сектора», «Совета общественной безопасности» и «Самообороны Одессы». Представители этих праворадикальных организаций обратились к заместителю генерального прокурора Украины (прокурору Одесской области) Сакварелидзе с тем, чтобы прокуратура «озвучила причастность одесской милиции к событиям 2 мая».

Цэ Европа. В Одессе правосеки требуют расследования событий 2 мая 2014, угрожая новым "2 мая"



Из заявления лидера одесских правосеков Стерненко:
К событиям 2 мая, так или иначе, имеют отношение представители силовых структур. И расследование не было проведено должным образом, чтобы они избежали ответственности.


При этом несколько удивляет логика Стерненко. С одной стороны он требует тщательного расследования одесских событий 2 мая, с другой стороны жертв той страшной трагедии называет «пророссийскими террористами». Мало того, требуя проведения тщательного расследования, правосеки не могут не понимать того, что это расследование однозначно выведет на самих правосеков, которые вместе с другими радикалами участвовали в одесской бойне в 2014 году.

«Таймер» сообщает: радикальные организации заявили, что если расследование не будет доведено до конца, то «всё может закончиться ещё одним 2 мая, только с одной стороны будут не пророссийские террористы, а представители власти».

По этой логике: террористы-правосеки требуют от террористов из числа представителей украинской власти расследовать трагедию, в которой погибли более 40 человек, угрожая новыми расправами. Цэ Европа...
Использованы фотографии:
http://timer-odessa.net/news/glava_odesskih_pravosekov_ugrojaet_silovikam_esche_odnim_2_maya_519.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти