Зенитные подразделения ВДВ в ходе учений уничтожили «вражеские» беспилотники

Зенитчики подразделений ВДВ, задействованные в мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки десантных войск, отработали на полигоне Тоцкое (Оренбургская обл.) вопросы обнаружения и уничтожения «вражеских» БПЛА, сообщает пресс-служба Минобороны.

Зенитные подразделения ВДВ в ходе учений уничтожили «вражеские» беспилотники
Архивное фото


«Также расчёты зенитных ракетных комплексов отрабатывают вопросы прикрытия основных сил и объектов от возможного внезапного удара средств воздушного нападения условного противника, слаживания подразделений и управлению силами и средствами ПВО», – говорится в релизе.

Отмечается, что «всего к внезапной проверке привлекается около 30 тыс. человек личного состава, свыше 3800 единиц вооружения и военной техники и более 100 летательных аппаратов».

«22 марта 2016 года началась стратегическая командно-штабная тренировка по управлению Вооруженными Силами Российской Федерации. В рамках тренировки по решению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации проводится внезапная проверка боевой готовности Воздушно-десантных войск», – напомнили в пресс-службе.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти