В Анголу поставлены очередные Ми-171Ш

Объединение «Вертолёты России» передало министерству обороны Анголы очередную партию из 4-х вертолётов Ми-171Ш, сообщает ВПК со ссылкой на пресс-службу холдинга.

На Улан-Удэнском авиационном заводе


«Вертолёты были изготовлены и прошли необходимые испытания на АО "Улан-удэнский авиационный завод", затем на бортах самолётов Ан-124 "Руслан" их доставили в Анголу, где на базе заказчика машины были вновь собраны с проведением испытаний и сданы представителям министерства обороны этой африканской страны»», – говорится в релизе.

«Очередная поставка авиатехники состоялась в дополнение к четырем вертолетам, переданным в 2015 году», – пояснили в объединении.

Сообщается, что «вертолёты оснащены современным пилотажно-навигационным оборудованием, а благодаря дополнительным внутренним топливным бакам дальность полётов была увеличены до 1065 километров».

Кроме того, «машины оснащены спасательной лебедкой грузоподъемностью 300 кг, откидными сидениями, санитарными носилками на 12 пострадавших, а также внешней подвеской, позволяющей перевозить крупногабаритные грузы массой до 4 тонн», – добавили в пресс-службе.
Использованы фотографии:
http://tankasan.livejournal.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти