Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Благими намерениями вымощена дорога в окопы

Благими намерениями вымощена дорога в окопы

Более месяца назад я дал интервью ресурсу клуба «Суть времени» о современной геополитической ситуации. Я намеренно не публиковал этот материал. Чтобы каждый читатель мог оценить сказанное и произошедшее после выборов в России.
Мне очень хочется донести до всех граждан России одну мысль. Оранжевая революция – это не цель, а средство. Средство сохранения гегемонии англосаксонского мира во главе с США.
Цель англосаксов более глобальна — столкнуть между собой Россию и Китай. Как столкнули в 1914 Россию и Германию. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит — нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно, в России. Потому что изменить власть в Китае практически невозможно.
Понимаете о чем идет речь?


«Кому выгодна оранжевая революция в России и как рядовой гражданин может и должен ей противодействовать – в интервью с Николаем Викторовичем Стариковым, писателем, блогером, общественным деятелем.

EOT: На ваш взгляд, что такое «цветная революция»? И какие её сценарии наиболее вероятны в России?
НВС: Это способ изменения государственного строя с целью приведения в покорность в интересах англо-саксонской политики.
Я не думаю, что наши геополитические «друзья» будут выдумывать что-то радикально новое, когда у них есть старый добрый сценарий, опробованный ещё во время февральской революции, и отрепетированный уже в наше время на постсоветском пространстве. Схема подобной революции укладывается в несколько предложений. Посредством денежных вливаний и специальных денежных программ готовится «пятая колонна», которая заполнит собой площадь и должна будет повести за собой толпу. После подготовки специально обученных «революционеров» начинается второй этап. Это игра на реально существующих противоречиях, использование современных технических средств, чтобы набрать более или менее массовую демонстрацию протеста.

Далее начинается третья часть. Толпу начинают раскачивать, используя определённые методики. Кроме того, в эту толпу включаются специально обученные активисты, которые прекрасно знают, как действовать. Если власть проявляет стойкость, начинается провокация. На крышах рассаживаются снайперы (сотрудники западных спецслужб или какие-то подонки из «своих»), после чего они под видом правительственных сил начинают стрельбу по мирным демонстрантам. Таким образом, создаются преступления «режима». Такой сценарий был в феврале 1917-го, когда «полицейские» стреляли из пулемётов по демонстрантам, и уже в наши дни в Сирии, когда неизвестные снайперы стреляли по людям, выходившим из мечетей после молитвы.

EOT: Использование каких технических и информационных технологий наиболее вероятно и какой сейчас этап подготовки?
НВС: Социальные сети: «фейсбук», «твиттер», в меньшей степени «в контакте». Когда я вижу на телеканале Россия, как пишут объявления «следуй за новостями» в «твиттере» и «фейсбуке», хочется спросить, это глупость или измена?

Сейчас идет подготовительный этап. «Оранж» используется в качестве сильнодействующего средства. Если не удастся склонить и отформатировать руководство как это угодно Западу, тогда могут попытаться просто опрокинуть «доску».

EOT: Чем чревата оранжевая революция?
НВС: Это очень важный вопрос. Надо понимать, что оранжевой революцией дело ни в коей мере не ограничится. Как и в феврале 1917 года, это не цель, а средство. Какие дальнейшие планы у наших «друзей»? Основные соперники США это Китай и Россия (Германия, все еще оккупирована и потому менее опасна). Повторяется сценарий 1914 года, когда Германия и Россия на радость англосаксов взаимно уничтожили друг друга. Только сегодня роль Германии уготована Китаю.

Задача — столкнуть Россию и Китай. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит — нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно в России. Потому, что изменить власть в Китае практически невозможно. При этом, если создать хаос внутри России не удаётся, можно его привнести извне. В этом смысле понятно создание ближневосточного большого исламского «хаоса», после чего его будут двигать в сторону российско-китайских границ. Американские войска выводятся из Афганистана, и начинается финансирование афганских исламистов, как это было до прихода янки в регион. После чего можно будет организовать исламскую революцию в Пакистане, исламскую революцию в Таджикистане и т.д.

В случае если эти планы будут осуществлены, среднеазиатские государства будут погружены в такой хаос, что миллионы беженцев хлынут в сторону России. Это создаёт почву для определённой дестабилизации, которая может быть использована как трамплин для уничтожения или изменения существующей власти в России. Это второй этап. А третий – это вывод людей на улицы под лозунгами «Хватит кормить Кавказ!», «Хватит кормить Москву!», «Долой преступный режим!». Все пойдёт в ход, чтобы поменять власть.

Далее новый «демократический» президент начинает расчищать «завалы», оставшиеся от предыдущего. Начинают пересматривать контракты на поставку энергоресурсов в Китай. Россия усиленно стучится в западные структуры. Понятно, что в НАТО никто нас не пустит (иначе придётся воевать вместе), но в программу «партнерство ради всего хорошего против всего плохого», длиной лет на 20, Россия может быть принята.
Натовские структуры будут размещаться на наших территориях. Китай чувствует угрозу. Все это приводит к тому, что Россия будет противопоставляться против главного геополитического противника США – Китая.

Надо понимать, что смена власти в России преследует цель испортить отношения с Китаем по инициативе России, которая перестанет продавать газ и нефть «кровавому режиму китайских коммунистов», начнёт говорить об ущемлении прав жителей Уйгурского автономного округа, и т.д.
После того в течение достаточного периода можно будет попытаться столкнуть две страны. При этом США сами же предложат Китаю «взять», что ему нужно, обещая свой нейтралитет. Точно так же, как Англия обещала свое невмешательство в войну Кайзеру летом 1914 года.

Так мне видится ближайшая перспектива лет на 10. Это попытки со стороны США развязать российско-китайскую войну, как промежуточная цель — устроить в России смещение власти. Из этого понимания и следует оценивать мировую политику. Нужно помнить, что для нас Первая мировая окончилась крупномасштабной гражданской войной с огромными жертвами. И крахом Российской империи.

EOT: Что обычный человек может противопоставить всему этому?
НВС: Нужно понимать, о чём идёт речь. Если понимание сформировалось, нужно его стараться донести разными способами до максимально большого количества людей. Всеми благими словами о свободе слова и правах человека вымощена дорога в ад, а точнее — дорога в окопы. Возможно – «в окопы» даже ядерной войны. И при этом Россию «демократы» будут толкать к войне со страной, с которой у России нет никаких геополитических противоречий (как не было и с Германией в 1914 году).

Каждый может оказывать противодействие на информационном поле, не давать использовать себя в качестве пушечного мяса на сомнительных демонстрациях. Участвовать в голосованиях, выражать гражданскую позицию в рамках законов нашей страны».

P.S. Подготовка войны России с Китаем – вот, что сегодня на повестке дня мировой политики. Не нужной ни России, ни Китаю.
Поэтому знайте: о чем бы ни кричали сегодня наши провокаторы, речь идет именно об этом. Они могут сами этого не понимать, могут понимать – для нас с вами разницы никакой. Привести к власти в России «демократически избранного» дурака или западную марионетку, кто по глупости или сознательно возьмет курс на конфронтацию с Китаем.

Война России с Китаем – это решение всех проблем сегодняшнего Западного мира одним ударом.
У американцев есть одна хорошая поговорка: «О чем бы вам ни говорили, речь всегда идет о деньгах».
Так вот, о чем бы вам сегодня ни говорили сегодня полузащитники прав человека, несогласные провокаторы, политические слепцы, грантоежки и просто дураки – знайте, что речь идет о подготовке войны России и Китая.

И если вы, уважаемые граждане России, будете, как в 1917 и 1991 думать сердцем, а не головой, то в этой войне вы примете участие лично.
В крайнем случае – в нее будут втянуты ваши дети…
Автор: Николай Стариков
Первоисточник: http://nstarikov.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 22
  1. urzul 14 декабря 2011 11:25
    Молодец,спасибо за статью, надеюсь кто нибудь хоть головой начнем думать
    1. vadimus 14 декабря 2011 12:54
      Китайцам полегче, у них смертная казнь, а у нас твари беззаконием наслаждаются…
      vadimus
      1. petor41 14 декабря 2011 17:58
        К сожалению те, кому эта статья могла бы открыть глаза, этот сайт не посещают! А те кто посещает им и до этого это все было понятно!
        petor41
  2. merkawa 14 декабря 2011 11:32
    С автором статьи согласен,всё что-бы не делалось америкосами,делалось да и будет делаться для их же пользы под каким бы соусом они это не подавали.
    merkawa
  3. Лис Пустыни 14 декабря 2011 11:36
    Что бы они не делали, все ведется к спасению доллара. Как можно списать кучу долгов разом? конечно же стравить между собой своих кредиторов, пусть грызутся. У штатов вся экономика на той надежде и держится, что мы все передеремся.
    Лис Пустыни
  4. dimitriy 14 декабря 2011 11:39
    Либо терпите эту власть - либо война с Китаем. Вот это выбор!!
  5. VikVik741 14 декабря 2011 11:40
    Верно, тем более что наша "оранжевая революция" с посадкой прокаженного ка в президентское кресло должна быть для вас примером
  6. Игорь Владимирович 14 декабря 2011 11:47
    Мировой закулисе лишь бы погреть руки на чужем горе и не факт что на конфликте России с Китаем. Это как карты лягут.
    Игорь Владимирович
  7. I627z 14 декабря 2011 11:50
    Согласен с тем, что сильная Россия в любом виде никому кроме нас ненужна.
    I627z
  8. Pharao7766 14 декабря 2011 11:54
    Сейчас бы дедушку Сталина в кремль...
    И пятая колонна перестала бы существовать в течение недели и т.д. и т.д...
    Всегда говорил - демократия это бредни полусумашедшего древнего грека вывернутая в своих интересах горсткой англосаксов!!!
  9. badabum 14 декабря 2011 11:58
    Да, мировой хаос на руку только пиндосам.
    С автором несогласен.
    Надо уже действовать и избрать приоритетом внешней и внутренней политики России развал сгнившей демократии в штатах.
    Что мешает нам действовать теми же способами что и Америка? Чего ждём?
    badabum
  10. AlexiusKit 14 декабря 2011 12:12
    Нам бы объединится с Китаем хоть как-нибудь, для общей борьбы с пиндосовским режимом... С СШП надо спрашивать как с гада, по-другому разговаривать с ними бесполезно... Загнивание СШП идёт полным ходом, главное не сбавлять темп и всячески поощрять любой дезинтегрирующий механизм участвующий в этом процессе... Вместе с Китаем, мы сможем намного больше-----> am
  11. dld35057 14 декабря 2011 12:16
    оранжевые и демакратические революции в дар угнетённым народам от вашингтона , у нас раньше называлось " купи кирпич" .они же просто гопники в подворотне .комуто приходится покупать от безысходной слабости ,а кто против -сами знаете что - бьют они бедолагу этим кирпичём по голове больно и долго .
  12. ivachum 14 декабря 2011 12:20
    Когда "пятая колонна" сидит в "Кремле" - это уже НЕ "пятая колонна". Теперь все остальные - "пятая колонна"
    ivachum
  13. killganoff 14 декабря 2011 12:23
    Для начала необходимо разобраться: кто же на стороне США? Приведу всего 4 вопроса (ответы поищите сами):
    1. Кто сдал стратегические базы во Вьетнаме Камрань и "Лурденс" на Кубе?
    2. В какие годы вооруженные силы и РВСН больше всего потеряли?
    3. Когда у россии начались реальные проблемы с образованием, медициной и сельским хозяйством?
    4. Что сейчас происходит с нашим ВПК?
    Родина с 2000 по 2010 год уничтожила (хотелось бы сказать - исчерпала...) весь свой мобилизационный потенциал - самым мощным ударом по мобилизационному потенциалу стала проведенная реформа ВС.
    Численность ВС РФ всего 1 миллион, численность правохранителей более 3-х миллионов. Кого же боятся наши руководители? Китай? СШа?... Судя по проведенным реформам, правительство готовит армию воевать с Мозамбик, а флот с Сомалийскими пиратами.
    P.S. Родина ежегодно безвозвратно теряет 140 000 - 170 000 соотечественников, мы вымираем как динозавры.
    набери в поисковике "россия занимает место в мире"
  14. ivachum 14 декабря 2011 12:23
    Зайдите в психушку и спросите у пациентов считают ли они себя психами? А теперь зайдите в..... ну вы поняли куда и спросите - считают ли они себя "пятой колонной"?
    ivachum
  15. lokdok 14 декабря 2011 12:49
    Наконец то хоть кто то правду написал!
    lokdok
  16. matolyan 14 декабря 2011 12:56
    Правильная статья. Худой мир лучше хорошей ссоры. Но мне кажется, что война для России не избежна. И для победы я думаю нам необходимо не допустить силовой смены власти, нейтрализовать подобные угрозы на границе, всячески содействовать ввязыванию в конфликты сил НАТО, а при ввязывании активно поддерживать врагов НАТО, то есть наших союзников. Если будет так враг дрогнет, а другого врага у нас, да и у всего остального Мира, кроме США и иже с ними, нет.
    matolyan
  17. maestro123 14 декабря 2011 13:08
    Факт,но если нас все равно наебу...,то втянут в другую клоаку..
  18. дмб 14 декабря 2011 14:14
    А давайте действительно попробуем подумать головой, как призывает нас Urzul (в недавнем прошлом автор Максон". Почему-то когда речь заходит о смене нынешней власти, всех несогласных с ней активно зачисляют в сторонники "пендосов" и Немцова ,на минуту забывая, что лучший друг Немцова и Гайдара Чубайс- плоть от плоти этой власти. И Вексельберг и Абромович и Потанин с Прохоровым это она же -эта самая власть. И делать эта власть будет то, что скажут вышеперечисленные. Без всяких серо-буро-малиновых революций. Доказательства тому приведены выше в комментариях, и повторять их не вижу смысла. Хочу только заметить, что пришедшие на Болотную площадь меньше всего хотели признаться в любви к либерастам (см. итоги выборов), и лично я был бы рад чтобы они туда не приходили, но видимо понятия любви к Родине у них и скажем у господина Исаева несколько различны. Мне не раз приходилось сталкиваться с господами типа Старикова, в понимании которых любая власть от Бога. Пожалуй они мерзопакостей Новодворской с Ковалевым. Завтра, не дай бог, к власти придут фашисты, и они с умилением будут рассуждать, как это хорошо. Послезавтра тоже напишут в блоге о коммунистах. Кстати. а кто знает, как правильно называть нынешних, исходя из вышеперечисленных персонажей?
    1. matolyan 14 декабря 2011 15:36
      Сейчас вопрос не о власти, а о волнениях в стране. Власть у нас г-но, никто не спорит, но снимать ее силой, когда силы нет, просто глупо. Ее уйдут саму и жестко уйдут, на фоне других кровавых мировых событий. Главное не допустить, чтобы это происходило в результате революции или не дай Бог гражданской войны в своей стране и среди своего народа.
      matolyan
  19. VadimSt 14 декабря 2011 18:43
    Еще Моа выдвинул лозунг, основанный на китайской мифологии: "Пока два тигра дерутся, обезьяна сидит на дереве". Под тиграми естественно подразумевался Союз и США, а под обезьяной Китай. Лозунги Мао, с его кончиной, не потеряли актуальность, как и идея о мировом геополитическом влиянии. И судя по развитию экономики, Китай все ближе к воплощению своей идеи. Только свои идеи, он будет воплощать, как раз за счет противостоянии России с США и его шавками из Европы. Своими руками таскать каштаны из огня он не будет - это Восток, с его вечно улыбающейся физиономией и ножом за поясом.
  20. dred 16 декабря 2011 12:59
    Конешно пендосы делают для себя а какие страны делают для других?Если найдёте скинте инфу мне в личку.
    dred

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня