Украинская ассоциация адвокатов: Убит адвокат россиянина Александра Александрова

Украинская ассоциация адвокатов распространила сообщение о том, что найдено тело адвоката россиянина Александра Александрова, находящегося под следствием на Украине. Речь идёт о Юрии Грабовском, который несколько недель назад попросил прощения у Александра и его близких за то, что по определённым причинам не может выполнять адвокатские обязанности. После этого Грабовский улетел в Шарм-аль-Шейх (Египет). Последнее сообщения Юрия Грабовского на его странице в Фейсбуке датировано 13 марта:

У меня всё хорошо, скоро вернусь. извините что подвожу вас !)



Сегодняшнее заявление представителя украинской ассоциации адвокатов приводит информационное агентство ТАСС:
Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемый в этом преступлении задержан, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны.


Украинская ассоциация адвокатов: Убит адвокат россиянина Александра Александрова


Адвокат другого арестованного на Украине россиянина Евгения Ерофеева – Оксана Соколовская – говорит о том, что тело Юрия Грабовского найдено в одном из районов Киевской области. Оно было закопано в землю. По словам Оксаны Соколовской, подтверждено, что это тело именно адвоката Грабовского.

Между тем, полиция Украины заявляет, что не располагает данными об обнаружении трупа Юрия Грабовского. По словам представителей органов внутренних дел, «проводятся мероприятия, которые позволят подтвердить, что тело пропавшего адвоката обнаружено».
Использованы фотографии:
Громадьске ТВ (Радио)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти