Бельгия. Теория Большого Взрыва. Злой Иван №21 с Иваном Победой


Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа… И я сегодня снова зол!

Очередные теракты произошли в Европе, на этот раз в Бельгии, с погибшими и раненными. ИГИЛ уже поспешило похвастаться, что это их заслуга. Сегодня я не буду повторять очевидные вещи, про "я же говорил", и про "сами виноваты". И сейчас я даже не буду разбирать причины взрывов и назначать виновных. Это второстепенные детали произошедшего. Нас должны интересовать последствия этих событий.

Что теперь изменится в Европе, и что ждет ее в ближайшем будущем?

Нет, не нужно надеяться на то, что Европа осознает, что произошедшая трагедия - это бумеранг за разрушенные ею совместно с Америкой страны. За Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, Украину, Тунис, Йемен, Сирию. За миллионы поломанных судеб по всему миру. Рассчитывать на такое осознание было бы слишком наивно. Не будет его, как и не будет и никакого покаяния Европы.

Ни России, ни Турции, ни Израилю или странам Ближнего Востока, где теракты происходят чаще, переживать Европа сильнее не станет. Ко всем этим терактам европейцы по-прежнему будут равнодушны. Ведь им никого так не жалко, как самих себя.

Сейчас Европа снова испытывает ужас и страх. И это именно то, что и было целью режиссеров этой трагедии. Именно эти два чувства способны распалить в душах маленьких, трусливых, толерантных и мультикультурных европейцев пламя ненависти.

Управляемость европейской системы падает. Игры в толерантность, мультикультурность и демократию стали слишком затратными и дорогими. Эффективность экономики давно в минусах. Мировой кризис нарастает. У Европы, зажатой в тиски непомерных долгов мировыми финансовыми ростовщиками, просто нет другого выбора. Или вновь возродить порядок и эффективность… или остаться только в учебниках истории, как исчезнувшая цивилизация.

Так что встречайте. Старый знакомый - европейский Фашизм. И даже заключительный акт чудовищной пьесы с беженцами с длинным названием "Добро пожаловать дорогие беженцы, мы будем любить вас, платить вам деньги и улыбаться, а вы будете насиловать наших женщин и срать нам на головы" - уже подходит к концу.

Это служило все той же цели. Оголить тот самый нерв, нерв отвечающий за нетерпимость и нацизм, он зарос жирком за сытые и спокойные годы и обычными способами его уже было не пробудить. И все, как обычно закончится резней беженцев, концлагерями, ну и заодно, в который раз, отхолокостят евреев. Ну, традиции в европах такие. Дело в том, что нетерпимость, нацизм, звериная жестокость…это и есть сущность европейцев, как бы они не пытались это скрывать за слащавыми улыбками.

Вся история Европы состоит из массовых, жесточайших убийств, казней, геноцидов, истреблений других рас и народов. И неужели, ты думаешь, что за последние 50 лет всякими гей-парадами, феминизмом, трансвеститами, толерантностью, мультикультурностью и прочей хренью можно перечеркнуть тысячелетние звериные инстинкты.

У тебя могло сложиться ложное ощущение, что Европа смертельно больна, что болезнь толерантности давно запущена и ее уже просто не вылечить. К сожалению, это не так. Цикличность исторических процессов обязывает нас учитывать самый худший сценарий. А именно, когда объединенная, теперь уже под фашистской и нацисткой диктатурой, Европа, снова начнет свой сакральный "Дранг нах остен" - поход на восток!

Именно в уничтожении России и овладении ее ресурсами, они видят свое спасение. Как ни печально, признавать, но новая мировая война уже на пороге. И все последние события, которые запускают закулисные кукловоды, нацелены на создание из разжиревших и трусливых европейцев - голодных, злобных, гонимых страхом и инстинктом выживания зверей. Которые, привычно сбившись в шакальи стаи, будет пытаться расширить свое "жизненное пространство" за счет русских и России. Эта безумная идея фикс преследует Европу всю историю ее существования. И в этот раз все снова грозит повториться.
Но в отличие от предыдущих раз, Россия сегодня имеет все средства, чтобы аннигилировать весь этот безумный европейский порыв. Превратить в пыль любое количество военной техники и солдат противника. И сомнений в том, что, в нужный момент, рука жмущая на кнопку не дрогнет, у меня нет.

Ну и напоследок. Мои соболезнования родственникам погибших в Бельгии. Они были лишь статистическими единицами и нулями в запущенной программе уничтожения знакомого всем мира.

Все! Верь в свой народ и свою страну! Впереди нас ждут великие битвы и великие победы. И нужно быть к ним готовыми! До встречи, уже скоро!
Ванговать не благодарное дело, но не смог удержаться. Что же изменится в Европе после терактов в Брюсселе? Об этом это видео. =)
Автор:
Иван Победа
Первоисточник:
http://nashfront.org/discuss/video/605-zloi_ivan_21.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

134 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти