В Прибалтике прошли мероприятия "в память о жертвах коммунистического геноцида"

Очередное шествие латвийской ущербности прошло сегодня в Риге. Местные активисты решили организовать мероприятия, посвящённые (внимание!) латышской депортации 1949 года. При этом сама акция носила название «В память о жертвах коммунистического геноцида». В акции, как сообщается, приняли участие те, кто либо подвергся «коммунистическому геноциду» сам, либо подверглись его родственники. При этом никто из собравшихся в Риге и других городах страны не пояснил, что это за «геноцид» такой, при котором подвергшиеся ему лица не только дожили до наших дней, но и в своё время замечательно чувствовали себя в Советской Латвии...

Не смогут, по определению, объяснить собравшиеся в Риге «жертвы геноцида» и то, почему при советской «оккупации» и «депортации» численность латышей в Советской Латвии постоянно росла, а в нынешней демократической Латвии постоянно снижается.


Обращает на себя внимание тот факт, что в мероприятиях в Риге приняли участие не только представители националистических партий и движений Латвии, но и мэр Риги Нил Ушаков. Фото публикует портал Delfi.

В Прибалтике прошли мероприятия "в память о жертвах коммунистического геноцида"


Видимо, это и есть «жертвы коммунистического геноцида»:


Судя по лицам гостей церемонии, день памяти "депортации и геноцида" в Латвии не такая уж скорбная дата:


В ходе митинга в Риге приняли участие как представители самой Латвии, так и гости из соседних республик.

Аналогичные мероприятия прошли в Эстонии с участием официальных лиц и представителей "сил", которые совсем недавно участвовали в феерическом параде в центре Таллина:
Использованы фотографии:
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-rige-sostoyalos-shestvie-pamyati-zhertv-kommunisticheskogo-genocida.d?id=47232849
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти