Либерман: исламисты активно ищут способы заполучить оружие массового поражения

Террористические группировки, такие как «Аль-Каида» и ИГ, активно работают над тем, чтобы заполучить оружие массового поражения, приводит РИА Новости слова бывшего главы израильского МИД Авигдора Либермана.




Либерман сравнил поиски отдельных террористов, предпринимаемые спецслужбами разных стран, с «ловлей комаров». Он призвал НАТО «осушить болото», направив в Сирию и Ирак десятки тысяч военных для уничтожения исламистов.

«Единственный способ сокрушить террор – это направить 60-70 тысяч солдат из числа объединённых вооружённых сил НАТО и очистить пространство от Ракки до Мосула, уничтожив всех боевиков "Исламского государства". Другого способа нет. Символические удары с воздуха не помогут», – говорится в заявлении политика.

«Европа полным ходом движется к катастрофе. Причем надо понять, какая следующая стадия террора. То, что мы сегодня чётко видим из отчётов спецслужб всего мира, основные усилия, которые предпринимают и "Аль-Каида", и "Исламское государство", сосредоточены на том, чтобы добыть оружие массового поражения»,
предупредил он.

Либерман является лидером партии «Наш дом Израиль», входит в состав парламентской комиссии по иностранным делам и обороне.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти