Видео боевого применения вертолёта Ми-28Н "Ночной охотник" в Сирии

В интернете появилось видео, на кадрах которого можно видеть, какая военная техника была задействована в ходе боёв против боевиков «Исламского государства», длительно время удерживающих под своим контролем древнюю Пальмиру. На видео появляется и российский вертолёт Ми-28Н «Ночной охотник». Судя по кадрам, вертолёт наносит удар противотанковой управляемой ракетой.




Ранее поступала информация о том, что в марте вертолёты ВКС РФ Ми-28Н «Ночной охотник» были переброшены в Сирию. Вполне возможно, что на кадрах, представленных на канале Military.Media.Syria.Central1 в YouTube, продемонстрировано первое боевое применение таких вертолётов. На официальном портале Минобороны, как и на на канале YouTube главного оборонного ведомства РФ, кадры о применении Ми-28Н в Сирии пока отсутствуют.

На представленных кадрах обращает на себя внимание и, по крайней мере, ещё одна деталь – танки, задействованные сирийской армией для борьбы с международными террористическими силами, снова перемещаются с открытыми люками.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

110 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти