В Киргизии арестованы представители террористического подполья

Государственный комитет национальной безопасности Республики Киргизия распространяет информацию о том, что в стране нейтрализована террористическая группировка, занимавшаяся вербовкой молодёжи в экстремистские структуры и подготовкой к диверсионно-террористической деятельности в Кыргызстане. В сообщении пресс-службы ведомства говорится о том, что в состав бандгруппы входили 7 человек, имеющих гражданство не только Киргизии.

На официальном сайте ведомства приводится фрагмент заявления представителя пресс-службы ГК Нацбезопасности республики:
В марте 2016 года органами Госкомитета нацбезопасности… на территории одной из областей республики пресечена противоправная деятельность 7 членов подпольной террористической группировки.



В Киргизии арестованы представители террористического подполья


В материале сообщается о том, что представители бандгруппы успели наладить каналы переправки завербованных молодых людей к местам ведения боевых действий, в том числе и в странах Ближнего Востока.

На данный момент все семеро представителей террористической ячейки находятся под стражей в Кыргызстане. В их отношении проводятся оперативные мероприятия с целью выявления каналов связей с зарубежными экстремистскими движениями.
Использованы фотографии:
http://s287954977.onlinehome.fr
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти