СМИ США: "Турция - рассадник террора"

Накануне в американском издании The Washington Free Beacon появился материал, в котором говорится о том, что Турция строит «рассадник террора», пытаясь идти по пути восстановления Османской империи. По словам американских журналистов, Эрдоган позиционирует себя «единственным союзником Запада в этом регионе», при этом старается закрывать глаза на то, что ИГ уже пустило корни на Ближнем Востоке.

The Washington Free Beacon называет то, что сегодня позволяют себе власти Турции, явной помощью ИГИЛ и попытками извлечь для себя пользу из культивируемого ближневосточного хаоса.


Из материала американского информационного ресурса:
Анкара оказывает ИГИЛ помощь, извлекая из этого хаоса, создаваемого террористами, выгоду. Турецкие власти при этом пытаются пускать Западу пыль в глаза. Во время встреч с официальными лицами из США и Европы Эрдоган лишь на словах поддерживает важность построение демократии и развития партнёрства.


СМИ США: "Турция - рассадник террора"


Напомним, что в понедельник 28 марта из американской прессы стало известно о том, что президент США Барак Обама отказал Эрдогану в личной встрече, на которую последний рассчитывал. При этом в пресс-службе Эрдогана попытались замять конфуз, объявив, что ни о каких просьбах о встрече Эрдогана с Обамой они не знают.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/RecepTayyipErdogan
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти