В ЛНР с поста председателя Народного совета в отставку отправлен Алексей Карякин с формулировкой "за ненадлежащую организацию работы"

Сегодня Народный совет ЛНР большинством голосов освободил от должности председателя Совета Алексея Карякина. Для вынесения такого решения луганским парламентариям понадобилась внеочередная сессия. Освобождение Карякина от должности произошло с формулировкой «за ненадлежащею организацию работы». Из документа, подписанного сегодня депутатами НС ЛНР (цитата – Луганский информационный центр):

В связи с ненадлежащей организацией работы Народного Совета и президиума Народного Совета председателем Народного Совета Карякиным А.В. законотворческая работа осуществляется крайне неэффективно. Низкое качество законопроектов приводит к последующему отклонению законов главой ЛНР. На основании вышеизложенного в соответствии с ч. 2 ст. 24, ч. 2 и 4 ст. 26 закона ЛНР "О регламенте Народного Совета Луганской Народной Республики" требуем рассмотреть на очередном заседании Народного Совета вопрос об освобождении от занимаемой должности председателя Народного Совета ЛНР Карякина А.В.



В ЛНР с поста председателя Народного совета в отставку отправлен Алексей Карякин с формулировкой "за ненадлежащую организацию работы"


За освобождение Карякина, занимавшего пост председателя Народного совета ЛНР с мая 2014 года, от должности высказались 36 депутатов из 50. Необходимо отметить, что Алексей Карякин входит в санкционные списки ЕС и США, а кроме того объявлен в розыск майданной властью Украины «по подозрению в государственной измене».

Между тем, из ЛНР приходит информация о том, что свою активность увеличили украинские силовики у линии соприкосновения и с этой народной республикой. Так, под огонь украинских военных в момент перехода в район Станицы Луганская попали две женщины 37 и 45 лет. Обстрел вёлся из подствольных гранатомётов. Из сообщения луганской Народной милиции:

На крики женщин немедленно отреагировали бойцы Народной милиции, которые и оказали пострадавшим первую медицинскую помощь. На данный момент пострадавшие доставлены в больницу в Луганск.


В ДНР от обстрелов украинских силовиков также страдают мирные граждане. Только за минувшие сутки киевские силовики открывали огонь не менее 350 раз. Не стихает стрельба в районе Горловки, где ночью существенные повреждения получили пять домовладений. Украинские силовики применяют различные виды оружия, включая миномёты и артиллерийские установки.
Использованы фотографии:
http://lug-info.com/news/one/narodnyi-sovet-lnr-osvobodil-alekseya-karyakina-ot-dolzhnosti-predsedatelya-parlamenta-11904
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти