Порошенко в США снова просит оружие и "требует" ужесточить санкции в отношении России

Украинский президент, находящийся с визитом в США, в очередной раз призвал Запад помочь Украине поставками вооружений. По словам Порошенко, он рад тому, что власти США и "украинские друзья" в этом государстве «подставляют своё плечо Украине». Из заявления Порошенко:
Для меня огромное удовольствие находиться в Капитолии и видеть здесь так много друзей Украины!


Порошенко в США снова просит оружие и "требует" ужесточить санкции в отношении России



При этом Порошенко посетовал на то, что Запад не оказывает Украине «достаточной военной поддержки», имея в виду поставки вооружений.
Порошенко:
Настало время пересмотра этой позиции. (...) Пока не будет установлено стабильного мира на Донбассе и восстановлено украинского суверенитета над Крымом - санкции против РФ должны быть продлены.Надеемся, что США и ЕС поддержат список «Савченко-Сенцова», который введёт санкции против лиц, причастных к фабрикации дел против украинцев.


После этого украинский президент заявил, что санкции в отношении России необходимо даже ужесточить, иначе «Россия не изменит своего отношения к миропорядку».

Порошенко решил добавить себе политических очков перед украинскими сторонниками продолжения военной агрессии в Донбассе и заявил, что сегодня встретится с «главным военным производителем» США. Кого именно имел в виду г-н украинский президент, - он не сообщил. По словам Порошенко, этот самый «главный военный производитель» поможет Украине получить, ни много ни мало, американские технологии радиоэлектронной борьбы.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти