Итальянская компания SELEX Sistemi Integrati выиграла контракт а поставку радиолокационных систем KRONOS в Таиланд

Итальянская компания SELEX Sistemi Integrati выиграла контракт а поставку радиолокационных систем KRONOS в Таиланд


Система будет поставляться в Королевский Тайский военно-морской флот для оснащения Королевской морской авиации и береговой охраны и будет развернута к югу от Бангкока. Она будет интегрирована в сеть воздушного наблюдения Королевского тайского флота.


Система, поставляемая Королевским Тайским ВВС, будет развернута в восточном регионе Таиланда и интегрирована в Королевскую Тайскую систему ПВО.

KRONOS является многофункциональной радиолокационной системой, способной расширить возможности ПРО и ПВО. В том числе против современных угроз, таких как незаметно подкрадывающиеся крылатые ракеты и маловысотные беспилотные летательные аппараты, используемые в качестве автономной террористической угрозы в мирное время, а также во время массированных атак в военное время.

Благодаря радиолокационным возможностям, обеспечиваемым антенной АФАР, система способна эффективно сканировать окружающее пространство в поисках цели, работая в качестве поискового радара. После определения одной или нескольких угроз с воздуха, она способна с максимальной точностью, необходимой для системы управления огнем, сопровождать их в автоматическом режиме.

Антенна последнего поколения АФАР, разработанная SELEX Sistemi Integrati, позволяет полностью интегрировать и в случае необходимости транспортировать на одном транспортном средстве радиолокационную систему, ячейки командования и управления, оснащенные всем необходимым оборудованием для автономной работы. Эти особенности делают систему способной защитить критически важные объекты инфраструктуры и подходящей для наземных тактических операций там, где требуется высокий уровень мобильности.

В настоящее время используются более 23 систем KRONOS как сухопутных, так и морских версий, для выполнения функций ПВО малой и средней дальности, поставленных SELEX Sistemi Integrati нескольким национальным и международным вооруженным силам. Развитые функции радара, управления и программного обеспечения, которыми оборудованы системы KRONOS, позволяют им эффективно выполнять несколько оперативных ролей - возможность, которая является уникальной на рынке и выявляется как все более успешная.

SELEX Sistemi Integrati находится на рынке Таиланда с начала семидесятых годов прошлого века со своими гражданскими системами управления воздушным движением.
Первоисточник:
http://sedefenseupdate.blogspot.com
Перевод:
профессор
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти