Антитеррористическое учение в Туркмении

Блог bmpd опубликовал фото- и видеоматериалы, в которых отображается ход антитеррористического учения «Ватан» в Туркменистане.




«В видеорепортажах с туркменских учений Watan (Родина), кроме ЗРК большой дальности FD-2000 (экспортный вариант HQ-9) промелькнул и китайский ЗРК KS-1A (KS-1С?) (модернизированный экспортный вариант HQ-12). В отличие от стандартных HQ-12, что состоят на вооружении НОАК, у модернизированного экспортного варианта ракеты находятся в транспортно-пусковых контейнерах», – пишет блогер.

Антитеррористическое учение в Туркмении
KS-1C на Чжухайском авиасалоне в 2012

В учении также задействованы «приобретенные в России танки Т-90С, БМП-3, РСЗО "Смерч", ракетные катера пр.12418 с ПКР "Уран-Э", белорусские 122-м РСЗО "БелГрад", китайские армейские внедорожники Dongfeng Mengshi и другая техника».

300-мм РСЗО "Смерч" на шасси от Tatra

Dongfeng Mengshi

БТР-80 с украинским боевым модулем "Гром"

Бронеавтомобиль CombatGuard от израильской Israel Military Industries

Белорусский "Каракал"

РКА пр.12418

122-мм РСЗО "БелГрад"


Т-90С и БМП-3








Использованы фотографии:
Yhlas Amanow
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти