Как Медведев Турчинова "завёл"...

Очередным «историческим анализом» отметился секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов. Реагируя на слова председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о том, что государства на Украине не существует, Турчинов решил использовать майданное красноречие и сделал в соцсети следующую запись:

Украинцы имели государство со столицей в Киеве ещё задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia.



Как Медведев Турчинова "завёл"...


В этом коротком, но весьма содержательном, заявлении Турчинов фактически обнажает те планы в отношении России, которые вынашивали ставленники Турчинова в момент приведения его (и таких как он) к власти и которые продолжают вынашиваться сегодня.

Думается, что жители Киевской Руси «со столицей в Киеве» были бы немало удивлены тому, что они были «украинцами».

Заявление Турчинова – это очередное доказательство того, что, не имея возможности навести порядок в своей стране (хотя не для этого майданные отморозки приводились к власти), представители украинских «элит» продолжают рассказывать о своих главных грёзах – «великой перемоге над Россией»...
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/oleksandr.turchynov
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

137 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти