В районе Алеппо боевики сбили самолёт ВВС САР. Пилот попал в плен

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на неназванный источник сообщает о том, что в районе Алеппо боевиками был сбит военный самолёт сирийских ВВС. По некоторым данным, самолёт был атакован с земли боевиками террористической группировки «Джебхат ан-Нусра». В сообщении сирийских источников говорится о том, что сбитым самолётом оказался Су-22 (экспортный вариант Су-17), выпускавшегося в СССР в 1970-80-х годах.

Известно о том, что боевики "Джебхат ан-Нусры" взяли сирийского лётчика в плен. Обращает на себя внимание тот факт, что видео падения сбитого самолёта изначально появилось не только на страницах соцсетей боевиков, но и в турецких блогах.




В микроблоге Conflict News опубликованы несколько селфи со сбитым самолётом, а также видео с выжившим лётчиком, на которого набросилась толпа пособников боевиков, сбивших самолёт.



Необходимо напомнить, что боевики "Джебхат ан-Нусра" предприняли попытку контрнаступления в районе Алеппо. Террористам удалось отбить у правительственных сил несколько кварталов крупнейшего сирийского города.
Использованы фотографии:
https://twitter.com/Conflicts?ref_src=twsrc%5Etfw
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти