Сергей Нарышкин: Если бы Россия воевала с Украиной, то война длилась бы максимум 4 дня

Председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин прокомментировал нескончаемые заявления по поводу того, что «Украина воюет с Россией». Стоит заметить, что эти заявления на постоянной основе делают украинские власти, которые всеми силами пытаются вылепить образ «российского врага», чтобы хоть как-то отвлекать украинское население от преступной деятельности по разграблению оставшихся не разграбленными активов.

Сергей Нарышкин заявил, что если бы Россия действительно воевала с Украиной, то эта война закончилась бы максимум через четыре дня после её начала.
РИА Новости приводит заявления спикера нижней палаты российского парламента:

Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался, — два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта.


Сергей Нарышкин: Если бы Россия воевала с Украиной, то война длилась бы максимум 4 дня


Кроме того, Сергей Нарышкин отметил, что на Западе продолжается русофобская истерия, которая является своеобразной концепцией Североатлантического альянса. Председатель Госдумы:
На многосторонние переговоры сегодня как никогда повестка дня Европейского Союза, а для него сейчас главной темой, конечно же, стал наплыв беженцев. К сожалению, все другие вопросы отходят на второй план, за исключением тех, что продавливаются русофобской частью политической элиты Соединенных Штатов Америки и ряда младоевропейцев.
Использованы фотографии:
region03.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

145 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти