Охота на комбата «Гиви»

Вторую в этом месяце попытку покончить с командиром штурмового батальона «Сомали» ВС ДНР Михаилом Толстых (позывной «Гиви») предприняли украинские силовики в районе посёлка Верхнеторецкое (Ясиноватский район), пишет газета Взгляд.

Охота на комбата «Гиви»



«Сегодня (07 апреля) в 14.16 по мск был обстрелян наш блок пост в районе населенного пункта Верхнеторецкое несмотря на то, что там стояли две машины на въезд в ДНР и передвигались два велосипедиста», – сообщила «ВКонтакте» группа «Сомали».

Отмечается, что целью украинских силовиков был именно «Гиви», «находившийся на блокпосту с проверкой.

«В результате нападения командир получил ранение в руку. У нападавших, по предварительным данным, минус два "освободителя" и трое раненых (степень ранений пока неизвестна). Из мирного населения, к счастью, никто не пострадал», – уточняется в сообщении.



Газета напоминает, что недавно покушение на Толстых произошло в Макеевке.

«Очередная попытка навредить или напугать гвардии подполковника Михаила Толстых. В ночь с субботы на воскресенье (со 2-го на 3 апреля) по маршруту следования машины командира в районе ППД "Сомали" сработало взрывное устройство, с предположительной целью (физического) устранения командира ОГШБ Сомали», – рассказал ополченец Егор Донецкий.

«В итоге имеем: напуганное население, дырку в асфальте и угробленную припаркованную машину», – добавил он.
Использованы фотографии:
Телеканал "Юнион", "ВКонтакте"
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти