Версию Путина об убийстве Каддафи, США отвергли категорически

Версию Путина об убийстве Каддафи, США отвергли категорическиВо время прямой лини, в четверг, Владимир Путин (премьер-министр РФ), озвучил свою версию смерти главы ливийского государства Муаммары Каддафи. Пентагон и государственный департамент США, категорически отвергли данное предположение.

По сообщениям «Интерфакс», Джон Кирби (представитель Пентагона), один из первых высказал несогласие. Он прокомментировал: «Утверждать, будто бы спецподразделения Америки принимали участие в ликвидации М. Каддафи – это безумие». Он заверил, что на протяжении всего времени свержения режима М. Каддафи, СШ не отправляли свои сухопутные войска в Ливию. «Все наше участие выполнялось лишь с моря и с воздуха».


После этого Виктория Нуланд (представитель государственного департамента США), заявила: «Мы категорически и однозначно это отрицаем».
Со слов Владимира Путина, в предпринятой операции против Муаммара Каддафи, принимали участие беспилотники СШ, а также и спецназ. В. Путин прокомментировал в телеэфире: «Весь мир видел его смерть. Видел его, всего покрытого кровью. И что, разве это демократия? И кстати кто это сделал? Беспилотные самолеты, в числе которых были и американские, ударили по его колонне, затем по радио спецназа, который кстати на той территории, не должен был находиться, подогнали боевиков и оппозиционеров – если конечно это были действительно они. И уничтожили М. Каддафи без суда и следствия».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти