В Ставропольском крае ликвидированы боевики, попытавшиеся атаковать отдел полиции

Информационное агентство ТАСС сообщает о том, что в Ставропольском крае трое (по другим сведениям – четверо) неизвестных (по некоторым данным, среди них были женщины) попытались осуществить нападение на местный полицейский отдел. На троих боевиках были закреплены так называемые пояса смертников. При подходе к КПП один из боевиков был уничтожен сотрудниками полиции, двое других осуществили самоподрывы.

По заявлениям местных жителей, близ здания отдела полиции Новоселицкого района прогремели пять взрывов. Если взрывчатка была у троих боевиков, то сообщение о пяти взрывах выглядит странным. В любом случае информация о числе боевиков и их вооружении требует подтверждения от официальных источников.


В Ставропольском крае ликвидированы боевики, попытавшиеся атаковать отдел полиции


Информационные агентства сообщают, что жертв и пострадавших среди гражданского населения и полицейских нет. В сообщении говорится, что в Ставропольском крае введён план «Крепость». Действует режим контртеррористической операции. Пресс-служба МВД РФ сообщает, что действия преступников имеют все признаки террористического акта. Для проведения следственных действий на Ставрополье прибыли сотрудники центрального аппарата Следственного комитета России.
Использованы фотографии:
vacancy.stavgorod.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти