Украинские радикалы призвали отмежеваться от «преступного проекта Авакова и Турчинова» и пообещали президенту Порошенко пулю в «тёмном подвале»

Действия главы МВД Украины Авакова и секретаря СНБО Турчинова «ведут к дестабилизации обстановки и раздробленности страны, что, несомненно, на руку Путину», передаёт Корреспондент.net заявление председателя партии УНА-УНСО Константина Фуштея.

Украинские радикалы призвали отмежеваться от «преступного проекта Авакова и Турчинова» и пообещали президенту Порошенко пулю в «тёмном подвале»



«В адрес руководства УНА-УНСО обратились Парубий (первый вице-спикер Рады) и Пашинский (нардеп от "Народного фронта") с призывом поддержать идеалы Майдана и предложили присоединиться к создаваемой Аваковым и Турчиновым политической партии, вместо изжившего себя "Народного фронта"», – цитирует пресс-служба партии своего лидера.

«Кабинет министров Яценюка подмочил репутацию "Народного фронта", а эти деятели (Аваков и Турчинов) ради желания остаться у кормушки решили первыми сбежать с тонущего корабля», – заявил Фуштей.

По его словам, «подобные предложения поступали и в адрес "Правого сектора", а также другим патриотам Украины».

«Считаю, что дальнейшие попытки дефрагментации политической власти Украины ведут к дестабилизации обстановки и раздробленности страны, что, несомненно, на руку Путину. Публично заявляю, что УНА-УНСО не поддерживает указанные действия! Призываю патриотов Украины отмежеваться от участия в преступном проекте Авакова и Турчинова!», – говорится в заявлении.

В свою очередь «Правый сектор» высказал угрозы в адрес Петра Порошенко и его приближённых.

Это заявление радикалов прозвучало на фоне провальных результатов референдума в Нидерландах по поводу интеграции Украины в ЕС и появившихся в сети данных о причастности Порошенко в офшорном скандале («панамские бумаги»).

«Правосеки» пообещали президенту, что он не успеет скрыться за границей, как его предшественник.

«Если будет новая революция, украинский президент Порошенко и его соратники не смогут сбежать из страны так, как это сделал предыдущий президент. Они не могут ожидать ничего, кроме казни в каком-то темном подвале, которую осуществит группа молодых украинских военных или членов Национальной гвардии», – сказал пресс-секретарь организации Артём Скоропадский.
Использованы фотографии:
112.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти