Ликвидация представителей бандгруппы в Дагестане

В ходе спецоперации в Республике Дагестан ликвидированы трое представителей бандформирования. Бандиты, находившиеся в одном из домов в пригороде Махачкалы, открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, после чего было принято решение задействовать спецназ ФСБ и МВД. Силовая операция началась с огневого подавления бандитов.

В ходе перестрелки дом, в котором находились боевики, загорелся. Специальная операция завершилась ликвидацией боевиков. По данным оперативников, все они являлись членами так называемой махачкалинской» бандгруппы и были причастны к многочисленным преступлениям, совершённым в Республике.


ТАСС:
В ходе штурма дома в нем возник пожар, к тушению которого были привлечены пожарные. Сотрудники устанавливают точное количество боевиков в доме и проверяют, все ли они уничтожены.


Ликвидация представителей бандгруппы в Дагестане


Сегодня же в Дагестане был ликвидирован и ещё один боевик. Он находился в автомобиле, который был остановлен для проверки документов. Преступник открыл огонь по полицейским и был ликвидирован ответным огнём.
Использованы фотографии:
svopi.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти