Россиян Александрова и Ерофеева суд в Киеве приговорил к 14 годам лишения свободы (каждого)

Российские граждане Александр Александров и Евгений Ерофеев Голосеевским судом города Киева признаны виновными по нескольким статьям УК Украины. Среди этих статей: «терроризм», «незаконное перемещение через границу Украины», «ведение агрессивной войны», «незаконное пересечение границы временно оккупированных территорий Украины».

Россиян Александрова и Ерофеева суд в Киеве приговорил к 14 годам лишения свободы (каждого)



Украинский телеканал «112» сообщает о том, что коллегия судей Голосеевского суда приговорила российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева к 14 годам лишения свобода (каждого). Россияне вины не признали.

Из заявления судьи Николая Дидыка:
Несмотря на отрицание обвиняемыми виновности в совершении преступлений, их виновность полностью подтверждается совокупностью доказательств, которые были собраны стороной обвинения. В том числе по результатам допроса Ерофеева и Александрова как обвиняемых, которые были исследованы и проверены судом, которые суд принимает во внимание и считает достаточными для признания виновности обвиняемых.


Необходимо отметить, что прокурор просил у суда по 15 лет для Александрова и Ерофеева, которых на Украине продолжают называть «военнослужащими ГРУ ГШ ВС РФ». Сами россияне, которые на суде называли себя военнослужащими народной милиции ЛНР, заявили, что первоначально показания у них были выбиты под давлением, и что назвались они военнослужащими ГРУ, так как опасались за свои жизни.
Использованы фотографии:
http://112.ua
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти