Национальная Гвардия или новые опричники Путина. Злой Иван №24 с Иваном Победой



Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и я сегодня традиционно зол.


Путин объявил о создании в России Национальной Гвардии!
Ну что же, судя по бурлению в интернетах, новость важная и очень тревожная. Тучи уже в который раз сгущаются над нашей свободой. И она снова в опасности! А виной тому, впрочем, как и всегда, Влад Путин, которому наша свобода не дает спокойно есть маленьких детей. Сейчас мы с тобой будем выяснять истинную причину создания Путиным национальной гвардии. И разберем несколько наиболее вероятных версий происходящего. И одну невероятную, но о ней в конце. Поехали!

Версия первая. Опричники царя.
По мнению кристально честных и правдивых либеральных СМИ. Создание Национальной Гвардии - это очередной коварный план по ограничению свободы россиян. Влад Путин создает свое личное войско преданных и безжалостных опричников, единственной целью которых, отныне, будет разгон митингующих и протестующих против тирании, беременных женщин, детей и стариков. Ведь до этого разгонять и подавлять митинги было некому.
Ну, что же, согласись, очень логичная и от этого еще более пугающая версия. Хотя погоди! Но ведь и сейчас ОМОН и прочие силовые структуры при МВД разгоняют несанкционированные митинги. Или может быть они дарят на них оппозиционерам цветы и пряники? А резиновыми дубинками делают лечебный тайский массаж особо уставшим и нездорово выглядящим креативным революционерам?
Нет? Все так же лупят, дают сроки и сажают.
Ну тогда что за истерика? Обиженные, вы мои, оппозиционеры?
Да вас ровным счетом ничего не изменится, ну разве, что вместо ОМОНа вас теперь будет лупить и запихивать в автозаки, Национальная Гвардия. Я думаю, это не принципиальная разница. В любом случае, в этом процессе и те, и другие испытывают обоюдное удовольствие.

Версия вторая. 37 год. Новый Гулаг, революционные тройки, черные воронки и расстрелы интеллигенции. Уууух!
Мне очень жаль, но версия опять бьется логикой. Для этих целей уже есть ФСБ кровавая наследница КГБ. И уж лучше усилить ее, чем передавать репрессивные функции новой молодой структуре без многовекового "опыта пыток" и "незаконных судилищ". Да и "кровавые застенки" это уже проверенный и надежный бренд. Зачем подрывать его имидж?

Версия третья. Защита олигархов.
Национальная Гвардия создается для защиты олигархов и награбленного ими, от народного гнева.
В представлении некоторых интеллигентов, олигархи это такие божие одуванчики, типа няшки, которые совсем беззащитны и очень ранимы. И конечно же у них нет своих собственных охранных структур и частных армий.
Разочарую этих наивных клоунов.
Олигархи это волчары, с очень своеобразными моральными и нравственными ориентирами. Они очень любят себя и очень тщательно заботятся о своей безопасности. Они не любят государство и не верят ему.
Как ты думаешь, доверят ли они ему свою защиту? Государству, которое с каждым годом все настойчивей намекает, что пора бы поделиться. Обкладывает их налогами и поборами. Пытается обязать их вкладываться в инфраструктурные проекты и принуждает возвращать капиталы обратно на Родину. Чему эта публика активно сопротивляется.
Так, что снова не сходится. Здесь даже будет более вероятна версия, что Национальная Гвардия как раз и займется раскулачиванием олигархов, но никак не их защитой.

Четвертая версия. И, пожалуй, она самая невероятная и бредовая. А что если? Хотя нет... нет… не может Путин быть настолько коварен. Но я озвучу мысль.
Сейчас многие государственные структуры, ФМС, налоговая, ФСКН, прокуратура и прочие, прочие обзавелись своими собственными силовыми подразделениями. С непонятными функциями, с размытой зоной ответственности. Осталось Центробанку обзавестись собственным банковским спецназом. Ну для кучи.


Другими словами, с точки зрения закона, в сфере государственных служб и их силовых ведомств творится полный бардак. Насилие - это прерогатива государства. И наделять этими функциями всех без разбору - губительно для всей системы государственной безопасности. Поэтому вполне разумный шаг, передать все эти силовые подразделения под общее управление с прозрачным бюджетом и с прописанными в законе правами и обязанностями.
Хотя нет! Просто какой-то бред. Ни за что в это не поверю!

Ну, вроде бы все версии. Выбирай любую!
Кстати, больше всего эта новость встревожила либеральные СМИ и оппозицию. Они традиционно начали истерить и нагнетать. Объяснить это просто. Скоро выборы. И новость лишь инфоповод, который в очередной раз используется для накачивания негативом и эмоциями слушателей, читателей и зрителей.
Мечущееся истерическое стадо вместо разумного избирателя. Это именно то, что им и нужно. Не будь этим стадом. Включи голову.

Все! Верь в свой народ и в свою страну. Именно от нас зависит наше будущее и будущее всей страны. Осознай эту мысль. До встречи уже скоро!

Путин создает Национальную Гвардию? Он явно замыслил что-то нехорошее!
Именно это нам пытаются внушить либералы, коммунисты, националисты , секс меньшинства и ура патриоты. А может быть на этот раз они правы?! Ответ в этом видео!
Автор:
Иван Победа
Первоисточник:
http://nashfront.org/discuss/video/608-zloi_ivan_24.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

95 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти