Time опубликовал список "самых влиятельных людей мира". Владимир Путин - 29-й

Журнал Time опубликовал свою версию сотни самых влиятельных людей в мире. Во главе рейтинга оказалась директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард. Компанию в «ведущей» тройке ей составили такие лица как госсекретарь США Джон Керри, а также канцлер Германии Ангела Меркель. Президент США Барак Обама оказался на 13-м месте, «пропустив» вперёд таких американских политиков как Дональд Трамп (4-е место) и Берни Сандерс (7 место). Трамп – претендент в кандидаты от Республиканской партии, Сандерс – от Демократической.

Time опубликовал список "самых влиятельных людей мира". Владимир Путин - 29-й



Президента России Владимира Путина журнал Time поставил на 29 место – рядом с турецким президентом Эрдоганом.

По версии журнала «Тайм», влиятельность президента России существенно уступает «влиятельности» таких политиков как Джастин Трюдо (канадский премьер), Маурисио Макри (президент Аргентины) и Франсуа Олланд (президент Франции). Мало того, «существенно влиятельнее» Владимира Путина в мире командующая Тихоокеанским командованием ВВС США Лори Робинсон. А ещё более влиятелен на планете Земля командующий американскими «антитеррористическими» силами в Сирии и Ираке генерал Джон Макфарланд...

Итак, на первом месте у "Тайм" - Кристин Лагард. Самое замечательное в том, что на основании недавнего социологического исследования, проведённого в США, лишь 8% респондентов смогли ответить на вопрос, кто сегодня является директором-распорядителем МВФ при учёте того, что около четверти опрошенных вообще не смогли "расшифровать" аббревиатуру Международного валютного фонда.
Использованы фотографии:
http://time.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти