Киев, стягивая технику к линии соприкосновения, требует от ДНР и ЛНР возобновить вещание украинских телеканалов

Официальный представитель МИД ДНР в Координационной «минской» группе Наталья Никонорова сообщает об очередном требовании украинских властей для проведения местных выборов в Донбассе. Эти требования касаются возобновления вещания украинских телеканалов на всей территории «особых районов Донецкой и Луганской областей» (так в Киеве именуют ДНР и ЛНР). РИА Новости приводит заявление Натальи Никоноровой:

Украинская сторона иногда делает попытки разговаривать с нами языком ультиматумов, что крайне неприемлемо в любом переговорном процессе. Например, одно из требований для проведения выборов – полное возобновление вещания украинских телеканалов, в том числе и тех, которые открыто призывали к насилию против нашего народа. И это одно из тех условий, с которым мы согласиться не можем.


Киев, стягивая технику к линии соприкосновения, требует от ДНР и ЛНР возобновить вещание украинских телеканалов



Возобновить вещание своих телеканалов в ДНР и ЛНР, заявляя об ущемления свободы слова, требует украинская власть, которая запретила вещание российских телеканалов и, мало того, продолжает препятствовать ведению журналистской деятельности корреспондентов любых СМИ, которые излагают позицию, отличную от позиции официального Киева. В этой связи Киеву перед тем, как чего-то требовать от Донецка и Луганска, стоило бы прекратить ущемление свободы слова на подконтрольной себе территории.

На фоне нагнетания ситуации вокруг местных выборов в ДНР и ЛНР Киев продолжает стягивать военную технику и личный состав ВСУ и Нацгвардии к линии соприкосновения. Донецкое агентство новостей, ссылаясь на главу ДНР Александра Захарченко, сообщает о том, что Киев концентрирует силы на трёх направлениях.

Александр Захарченко:
Направления те же — это район Горловки, юг и сам Донецк: от Ясиноватой и заканчивая Красногоровкой и Марьинкой. Это три направления, на которых идёт большая концентрация вооружённых сил, техники и личного состава
.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 36
  1. Gerfalcon 25 апреля 2016 13:13
    Не хочет хунта по добру по здорову, будет по плохому. Повальная бандеризация может вызвать и аллергическую реакцию умноженную на тотальную нищету.
    1. Волжанин2 25 апреля 2016 13:19
      Сейчас по интернету любой канал можно смотреть, было бы желание. Жителям ДНР и ЛНР вряд ли понравятся репортажи о "сами себя бомбят" и "их дети будут сидеть в подвалах".
      Пенсии и пособия выплачивать не торопятся, а вот лапши на уши накидать это нужно срочно.
      Прямая линия с Захарченко явно показала возможности Киева и ДНР
      Ну и насчет выборов, в Сирии недавно прошли и что? Кто то признал? Референдум в Крыму прошёл и что? Эти выборы все равно будут "под дулами автоматов", "недемократическими" и "тоталитарными" с кучей нарушений...
      Кто то всерьёз считает, что на Западе и в Киеве примут волеизъявление жителей Донбасса?
      1. майор Юрик 25 апреля 2016 13:41
        Если бы у каклов была хоть доля уверенности в том,что их поддержат материально ес и янки- они уже давно бы начали войну. На потери биомолекулярной массы укропатриотов майдана им нагадить с большой колокольни,а вот потерять место у денежного корыта,это не по хохлофэншую! negative
      2. vic58 25 апреля 2016 13:44
        А у них Укрнет!!! Согласно последним исследованиям укристориков, он был изобретён раньше....
    2. Павел Цыбай 25 апреля 2016 13:20
      Когда эти гады успокоятся.
      1. СРЦ П-15 25 апреля 2016 13:38
        Донецкое агентство новостей, ссылаясь на главу ДНР Александра Захарченко, сообщает о том, что Киев концентрирует силы на трёх направлениях.

        Порошенко наверное сказок не читал: "Налево пойдёшь - голову потеряешь, направо пойдёшь - коня потеряешь, прямо пойдёшь..." what
      2. Стирбьорн 25 апреля 2016 14:27
        а зачем успокаиваться - мы ж им, и скидки на газ и вон отсрочку по долгу, и вооруженных полицейских от ОБСЕ, как Путин заявил по прямой линии.
      3. gg.na 25 апреля 2016 18:19
        Цитата: Павел Цыбай
        Когда эти гады успокоятся.

        Как по сопатке получат а они обязательно получат и очень даже не хило, так придёт успокоение и упокоение в виде удобрения!!! wassat
    3. Arkhan 25 апреля 2016 20:04
      Не хочу ничего вам доказывать. Просто оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=dQpIZ4SdSUY
      Вам решать, что с этим делать
  2. avvg 25 апреля 2016 13:17
    Грядет новая волна провокаций на Донбассе.Ясно,что большой войны в ДЛНР не избежать.
    1. Ахиллес 25 апреля 2016 13:25
      Большой войны в Донбассе не избежать


      Да, все идет к тому что будет война и это будет более кровопролитней чем раньше
      1. gg.na 25 апреля 2016 18:22
        Цитата: Ахиллес
        и это будет более кровопролитней чем раньше

        Да! yes питеков положат гораздо большее количество чем прошлые разы вместе взятые!!! bully Вот только надо что бы они залезли а дальше будет дело техники!!! wink
  3. ЛукичЪ 25 апреля 2016 13:17
    Возобновить вещание своих телеканалов в ДНР и ЛНР, заявляя об ущемления свободы слова, требует украинская власть, которая запретила вещание российских телеканалов и, мало того, продолжает препятствовать ведению журналистской деятельности корреспондентов любых СМИ, которые излагают позицию, отличную от позиции официального Киева. В этой связи Киеву перед тем, как чего-то требовать от Донецка и Луганска, стоило бы прекратить ущемление свободы слова на подконтрольной себе территории.

    борзометр у хунтят зашкаливает наглухо!!!
    1. lukke 25 апреля 2016 13:43
      борзометр у хунтят зашкаливает наглухо!!!
      Да пусть бы себе вещали, только за деньги в бюджет ДНР и ЛНР! Я что-то сомневаюсь, что Киеву удастся что-то там провещать чего бы народ местный не знал... Это бы даже наоборот сыграло на руку властям непризнанных республик. Пусть Киев платит и вещает), а еще лучше пусть укрожюрналисты репортажи приезжают снимать в Донецк и Луганск, после аккредитации разумеется.
    2. gg.na 25 апреля 2016 18:24
      Цитата: ЛукичЪ
      борзометр у хунтят зашкаливает наглухо!!!

      Ох зашкаливает yes ! Ну да ни чего рога то им по am отшибают!!!
  4. РУСС 25 апреля 2016 13:18
    На протяжение примерно года, изо дня в день выходят статьи о "стягивании войск и техники" к линии соприкосновения, это ж сколько Киев уже туда сил стянул? Или "стягивают" по одному танку и то огородами, что б видно не было?
    1. Стрежевчанин 25 апреля 2016 15:32
      Цитата: РУСС
      Или "стягивают" по одному танку и то огородами, что б видно не было?

      Тусуют туда сюда, новой-бу.шной, когда в котлах делятся-толи с нашими, толи со своими. Они уже сами непонимают где чьи, посему бывает и друг по другу херачат. А если подожрут так все кругом враги.
  5. Ros 56 25 апреля 2016 13:19
    Так в ответ надо потребовать показа российского ТВ без ограничений. И посмотрим что народ выберет. Да и обеспечить выплату пенсий и различных пособий.
  6. midivan 25 апреля 2016 13:21
    одно из требований для проведения выборов – полное возобновление вещания украинских телеканалов
    могу пороху только одно здесь посоветовать,отправлять ДРГ по ночам развешивать на антенны Донцов шматки сала,тогда их телевизоры точно будут принимать хохляцкие каналы но вот вопрос кто их смотреть будет? lol
  7. LÄRZ 25 апреля 2016 13:22
    об очередном требовании украинских властей для проведения местных выборов в Донбассе.
    Они там в Киеве что, только требовать и вымаливать деньги умеют? А договориться и найти компромисс не пробовали? Жаль!
  8. Дмитрий Потапов 25 апреля 2016 13:22
    Видно 3 мая подгоняет. Им еще 2 мая 2014 припомнят.
  9. плоХОЙ 25 апреля 2016 13:26
    Цитата: РУСС
    На протяжение примерно года, изо дня в день выходят статьи о "стягивании войск и техники" к линии соприкосновения, это ж сколько Киев уже туда сил стянул? Или "стягивают" по одному танку и то огородами, что б видно не было?
    ..хех..дык они вручную..стягивают.. laughing
  10. Alexey-74 25 апреля 2016 13:27
    Опять там большая драка назревает...европейцы сами понимают Минск-2 заглох....не без помощи Порошенко и прочих, остается т.н. "гордиев узел" который можно только разубить к сожалению, а это опять война кровь и т.д.
    1. Стирбьорн 25 апреля 2016 14:29
      Минск что 1, что 2 изначально мертворожденные были
  11. atamankko 25 апреля 2016 13:32
    Хунта, при поддержке США и ЕС, наглеет и не думает, что будет дальше.
  12. iliitchitch 25 апреля 2016 13:40
    Что фото к статье символизирует ? В одном ящике больше БУМАЖЕК , чем в другом . Всё . Каков смысл сакральный ? То , что Донбасс домой надо ЗАБИРАТЬ - уже последней чумазой американской козе понятно , нужно им ВНЕШНЕЕ управление , нихрена до государства не созрели . Блин , своих проблем выше орбиты МКС , так теперь ещё и насморк .
  13. Волька 25 апреля 2016 13:42
    врезать бы этой фашиствующей украинской сволочи, чтоб впредь не повадно было
  14. Юн Клоб 25 апреля 2016 13:43
    Смутные предчувствия о том что до 3 мая Порошенке придется либо наступать, либо смотреть фильм ВВС про уничтожение им малайзийского самолета.
  15. Джамуха 25 апреля 2016 13:50
    Обамко штоле добро им дал?
  16. михаил3 25 апреля 2016 14:00
    Я всегда говорил, что киевские правители идут в авангарде всего западного человечества, являясь истинными европейцами духа. Повод к войне, звучащий как "за свободу слова" - это просто образец, эталон, идеал европейского гуманизма и триумф европейских "общечеловеческих" ценностей. И за демократию, конечно! Всякое убийство, всякое злодейство, всякое пролитие крови мирного населения всегда за демократию и общечеловеческие ценности.
    Надо бы и нам как то разработать собственные лозунги, разъясняющие нашу позицию. Например "За искоренение демократии - строя воров и бандитов". "За отмену и уничтожение общечеловеческих ценностей, плодящих жуткую нелюдь". "За правду и совесть" наконец. Достали брехуны, сил нет...
  17. Оболенский 25 апреля 2016 14:15
    Пусть сначала в зеркало посмотрят, а потом требуют. Требовальщики хреновы. Ага, их там прямо испугались и послушались. Кстати, очень интересно, а если не выполнят требования, то - что? Следующим аргументом будет техника, которую стягивают к линии соприкосновения? Так что ли?! Так можно и в ответку получить, так что разом все требования забудутся.
  18. Canecat 25 апреля 2016 14:28
    Инфа прошла, что погранпереход в Изварино (за точность не ручаюсь) наглухо перекрывали на несколько дней. Может кто подтвердить или опровергнуть?
    1. gelezo47 25 апреля 2016 15:49
      Всё это слухи...100%...
  19. РПК 25 апреля 2016 14:44
    Порошенко у руля,пока проходит смена примера.Вот хитрый малый,выкручивается как змеюка.
  20. sounddoc 25 апреля 2016 14:49
    Единственное условие прекращения войны на Донбассе...
    1. gg.na 25 апреля 2016 18:28
      Цитата: sounddoc
      условие прекращения войны на Донбассе...

      Экую Вы жесть тут предложили сотворить belay с имя. Так нельзя же feel . Мне аж неудобно писать краснею до корней волос блин. feel
  21. gelezo47 25 апреля 2016 16:01
    Хунта считает,что трансляция их каналов изменит отношение жителей Донбасса к ним!?...
    Це занадто... what
  22. -ш- 25 апреля 2016 17:39
    каналы "футбол 1" и "футбол 2", остальное всегда смотреть было невозможно, одна реклама
  23. sgr291158 26 апреля 2016 05:29
    А что там смотреть то по киевскому тв. Бред сумасшедших что ли.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня