Чубаров снова угрожает России "вероятным военным сценарием возврата Крыма Украине"

Один из главарей так называемого «меджлиса» крымских татар Рефат Чубаров (тот самый, который принял непосредственное участие в подготовке и осуществлении террористического акта по подрыву опор ЛЭП, ведущих в Крым) заявил о том, что не исключает «вероятности военного решения вопроса по возвращению Крыма в состав Украины». По словам Чубарова, необходимо активизировать работу в рамках международной дипломатии (подрывы опор ЛЭП и попытка продовольственной блокады тоже входят в эти рамки?), чтобы «Россия предстала перед Международным судом».

Чубаров снова угрожает России "вероятным военным сценарием возврата Крыма Украине"



Чубаров заявил, что одно дело дипломатия, но «может потребоваться реализация и военного сценария». Заявление депутата ВРУ и по совместительству руководителя экстремистской организации (одно другому на Украине сегодня не мешает) приводит информационное агентство Интерфакс:
Мы должны делать свою часть «домашнего задания» – укрепление армии. Мы должны уделять особое внимание флоту, но только сил Украины, чтобы хотя бы просто присутствием военной силы вынудить Россию не заниматься дальше глупостями, (не хватит). Необходимо наращивание военного потенциала НАТО в Чёрном море.


Это уже не первое подобное заявление человека, услышав фамилию которого сами крымские татары, проживающие в Крыму, плюются. Судя по всему, Чубарову и его подельникам хочется получить очередной зарубежный грант, а потому число аналогичных заявлений и своеобразных угроз в адрес России будет становиться всё больше. Несмотря на это в Крыму готовы дать вразумительный ответ как самому Чубарову, так и вероятному увеличению натовского присутствия на Чёрном море.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/dogrujol
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти