Боевики "Азова" начали "патрулирование" границы Украины с Приднестровьем

Боевики националистического полка «Азов» нашли для себя новое занятие. Рота «азовцев» была переброшена в Одесскую область, однако не для того, как сообщал Саакашвили, чтобы «навести порядок в Одессе», а для «патрулирования» границы с Молдавией на приднестровском участке (граница с ПМР). Боевики «Азова» рассредоточились вдоль основных автомобильных дорог, которые проходят в районе приграничного участка и по собственной инициативе занимаются досмотром транспорта.

Боевики "Азова" начали "патрулирование" границы Украины с Приднестровьем



В пресс-службе националистического полка сообщается о том, что «ежедневно изучаются маршруты патрулирования и создаются карты приграничной местности».

Из сообщения пресс-службы «Азова», которое приводит украинский портал «Корреспондент»:
Их задача - патрулировать дороги и окрестности городов вдоль границы (...) На задание выезжают две группы по два экипажа. В каждом есть командиры, раздают задачи и следят за качеством выполнения задач.




Необходимо напомнить, что другие подразделения «Азова», который формально входит в официальные структуры МВД Украины, ведут «патрулирование» в районе погранпереходов на крымском участке границы. Фактически боевики «Азова» принимают участие в блокаде полуострова, выполняя те же задачи, которые ставит перед собой запрещённый в России «меджлис крымских татар», возглавляемый Чубаровым и Джемилевым.
Использованы фотографии:
http://korrespondent.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти