Продолжение спектакля в театре абсурда: Киевский суд выдал разрешение на арест командующего ЧФ РФ адмирала Александра Витко

Печерский районный суд украинской столицы выдал разрешение на арест командующего Черноморским флотом России Александра Витко. Напомним, что ранее Генпрокуратура Украины заявила о том, что отправила Александру Витко повестку с помощью международной курьерской службы DIMEX. По сообщению пресс-службы украинской Генпрокуратуры, «повестка доставлена по адресу в городе Севастополе».

Командующему Черноморским флотом Российской Федерации украинская сторона инкриминирует «умышленные действия с целью изменения границ Украины, призывы к государственной измене и организацию действий, направленных на повреждение объектов, имеющих важное оборонное значение».


Продолжение спектакля в театре абсурда: Киевский суд выдал разрешение на арест командующего ЧФ РФ адмирала Александра Витко


Обращает на себя внимание тот факт, что фамилия адмирала Витко внесена в так называемые санкционные списки Европейского союза как фамилия человека, «способствовавшего проведению референдума в Крыму». Получается, что в демократическом Евросоюзе считают организацию референдумов фактически преступлением. Это уже даже не удивляет, ведь даже результаты состоявшегося недавно референдума в Нидерландах местные власти попросту решили проигнорировать.

В российском Минобороны претензии к адмиралу Витко с украинской стороны назвали театром абсурда.
Использованы фотографии:
dyn.function.mil.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти