В Сети появилось видеообращение Стрелкова с призывом прийти на траурный митинг-концерт в память о жертвах трагедии в Одессе

Сегодня «Военное обозрение» сообщало о том, что российским постоянным представительством в Совете безопасности ООН инициировано распространение заявления с призывом провести независимое и полноценное расследование Одесской трагедии, состоявшейся 2 мая 2014 года. Два года спустя в этот день пройдут траурные мероприятия, посвящённые памяти жертв того чудовищного преступления, виновники которого до сих пор не привлечены к уголовной ответственности.

Памятные мероприятия пройдут и в городах России, включая Москву и Санкт-Петербург. Организаторами проведения акций и митингов выступают различные политические силы и общественные объединения. Траурные митинги будут организованы, в частности, руководством парламентских партий Российской Федерации, которые обратились в ОБСЕ с призывом дать оценку тому факту, что расследование Одесской трагедии на Украине фактически спускается на тормозах.


Свою акцию, посвящённую памяти жертв «Одесской Катыни», организует и «Комитет 25 января». Один из сопредседателей «Комитета» небезызвестный Игорь Стрелков (Гиркин) опубликовал в сети собственное обращение с призывом прийти на поминальный митинг-концерт.

Из пояснения к видео:
2 мая 2016 года с 15:00 до 18:00 на Суворовской площади у памятника А.В. Суворову состоится митинг с целью почтить память погибших при пожаре в Доме профсоюзов г. Одессы 2 мая 2014 года.

По словам Стрелкова, все собравшиеся на митинге смогут подтвердить необходимость защиты Новороссии.

Стрелков (Гиркин):
Мы будем отстаивать право русского народа на самоопределение: от Харькова до Одессы, от Бреста до Киева и от Киева до Владивостока. Я сам буду на этом мероприятии. Это первое публичное мероприятие, в котором я приму участие с момента обороны Славянска.


Использованы фотографии:
youtube.com/Михаил Полынков
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти