Александр Захарченко проведёт прямую интернет-линию с одесситами

Пресс-служба главы Донецкой народной республики распространила заявление о том, что Александр Захарченко продолжит общение с жителями украинских регионов в режиме интернет-моста. Следующим регионом, жители которого смогут задать вопросы Александру Захарченко, станет Одесская область. Сам Захарченко называет регион Одессой и Бессарабией.

Александр Захарченко проведёт прямую интернет-линию с одесситами



Из заявления главы ДНР:
Одесса — это жемчужина Русской культуры, Родина великих музыкантов и писателей, она была такой ещё два года назад. Но время радости сменила непроходящая боль. Наступили дни печали. Сейчас гордиться своими традициями и культурой стало почти преступно, безнаказанно же можно сжигать людей, которые борются за свободу и право выбирать путь развития родной земли. Но как и харьковчане жители Одессы и Бессарабии были и останутся нашими братьями. С новой силой я это ощутил ещё по линии с Харьковом. Тогда одесситы прислали много писем. Они хотят ответов. 4 мая я дам свои ответы.


Пресс-служба главы Донецкой народной республики сообщает о том, что любой желающий сможет задать вопрос Александру Захарченко на сайте odessa-ask.ru.

Отмечается, что вопросы на онлайн-конференции могут быть строго анонимными. По данным Донецкого агентства новостей, персональные данные граждан, которые собираются задать вопрос главе ДНР, не будут обрабатываться и храниться. Такие меры связаны с тем, что спецслужбы Украины могут попытаться получить доступ к данным тех одесситов, которые решат узнать мнение Александра Захарченко.
Использованы фотографии:
http://dnr-online.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти